Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рычаг переключателя указателя поворота. Глюки!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Жека
Здравствуйте, у меня проблема, когда включен ближний свет и я включаю поворот, то у меня включается дальний свет, кто сталкивался с такой проблемой, а то мне уже неудобно ездить по вечерам, во время маневра дальним мигаю.
А вот когда выключен свет или горят только габариты, то такой проблемы нет.
blistograd
там внутри выедается пласмаска. я пробовал восстановить. не получилось.
пришлось новый переключатель брать.
От Шнивы подходит
Жека
спасибо за информацию, а то думаю смотреть разбирать или сразу купить запчасть и заменить
Zid@n
Аналогичная проблема возникла и у меня на прошлой неделе, решение проблемы - замена переключателя. 55 грн и нет проблемы.
Жека
Вчера решил посмотреть в чем же проблема. Снял кожух, там ничего сложного (открутил 5 саморезов и 2 винта). Отсоединил провода от переключателя и разобрал переключатель. А неполадка была не в пласмаске, а в рычаге который давит на эту пласмаску. В этом рычаге выработка, потом я просто взял кусок алюминевой пластинки, прицепил к рычагу (место выработки) и все ок.
Вчера ездил вечером проблем нет ни с включением поворотов, ни с дальним светом. Не знаю надолго ли )
maestro_a
не на долго smile.gif
Baltozor
Не захотів заводить нову тему. Проблема в тому при вивороті керма в зворотню сторону при включеному повороті він автоматично не виключається. Я так розумію це возвращатель. Машина на гарантії. Вище було написано про вартість перемикача 55грн - Питання - це вартість возвращателя? Ще питання - може там щось можна самому підшаманить щоб він запрацював?
Жека
Как я писал выше, добраться до переключателя проще простого. И также легко его снять.В самом переключателе сбоку стоит уже этот "возвращатель", возможно, просто пружинка слетела, или сам рычажек застрял. Ну и самое плохое, что он сломался, тогда смело можно покупать новый, или вручную выключать поворот. Я правда на гарантии не был, не в курсе, заменят ли они на новый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU