Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сливная пробка кпп
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
santermanter
Всем привет! Надо было слить масло в кпп - слизал грани на пробке blink.gif !?!?!? Теперь незнаю что делать, как открутить???
Может кто сталкивался??? ВЫРУЧАЙТЕ!!!
grekus
Цитата(santermanter @ 22.8.2011, 20:27) *
Всем привет! Надо было слить масло в кпп - слизал грани на пробке blink.gif !?!?!? Теперь незнаю что делать, как открутить???
Может кто сталкивался??? ВЫРУЧАЙТЕ!!!

берётся гайка большая,больше пробки немного,прикладывается к пробке и приваривается сваркой изнутри к пробке,потом за гайку откручивается,варить лучше полуавтоматом.
santermanter
А сварка возьмется???
grekus
Цитата(santermanter @ 22.8.2011, 20:47) *
А сварка возьмется???

пробка металическая,только как я понимаю Вы не сделаете сами,отгоните в сервис..
santermanter
Цитата(grekus @ 22.8.2011, 22:03) *
Цитата(santermanter @ 22.8.2011, 20:47) *
А сварка возьмется???

пробка металическая,только как я понимаю Вы не сделаете сами,отгоните в сервис..

Нет сварки! Прийдется гнать на сервис!
Master
Я конечно извиняюсь, но разве нельзя воспользоваться трубным ключем ? rolleyes.gif
santermanter
Цитата(Master @ 23.8.2011, 16:02) *
Я конечно извиняюсь, но разве нельзя воспользоваться трубным ключем ? rolleyes.gif

А это как?????
grekus

а попробуй)))) краюшек ухватить и скажеш как получится)))))
R_S
Цитата(santermanter @ 23.8.2011, 20:46) *

А это как?????

Это есть ключ такой у сантехников-водопроводчиков, которым сгоны на трубах крутят. Ключ с зажимом (и очень конкретно зажимает (обжимает), сила зажима зависит от размера ключа (рычага)). Еще называют ключ-попка.

Т.е. если тело пробки со слизанными гранями осталось, и есть вокруг место, то таким ключом можно зажать тело и открутить.

Почему называют такой ключ "попкой" smile.gif (жмем)
santermanter
Цитата(R_S @ 23.8.2011, 22:08) *
Цитата(santermanter @ 23.8.2011, 20:46) *

А это как?????

Это есть ключ такой у сантехников-водопроводчиков, которым сгоны на трубах крутят. Ключ с зажимом (и очень конкретно зажимает (обжимает), сила зажима зависит от размера ключа (рычага)). Еще называют ключ-попка.

Т.е. если тело пробки со слизанными гранями осталось, и есть вокруг место, то таким ключом можно зажать тело и открутить.

Почему называют такой ключ "попкой" smile.gif (жмем)

Ну если попкой тогда ясно!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU