После проливных дождей обнаружил под передним пассажирском ковриком влагу. Снял пласмассовую накладку с порога, поднял оббивку и там влага. Заглядывал во все щели, но так и не понял - где может протекать кузов. Кто занет, или была аналогичная проблема ОТЗОВИТЕСЬ...
Посмотри дренажное отверстие под фильтром салона,если забито - то вода затекает через фильр салона,если дождь нормальный
oleg12345
20.8.2011, 19:48
Dar, если машина с кондеем, скорее спал шланг отвода конденсата.
Да, машина с кондиционером.... Надо посмотреть на шланг отвода конденсата. Как его еще найти...... Все равно СПАСИБО.. Буду смотреть...
oleg12345
21.8.2011, 16:55
Цитата(Dar @ 21.8.2011, 14:45)

Как его еще найти......
Над левым коленом пассажира. Залезешь - будет понятно.
Цитата(oleg12345 @ 21.8.2011, 17:55)

Цитата(Dar @ 21.8.2011, 14:45)

Как его еще найти......
Над левым коленом пассажира. Залезешь - будет понятно.
СПАСИБО! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОДИТЕЛЬСКОЕ БРАТСТВО !
.::ALEX::.
22.8.2011, 19:41
Цитата(Скрипа @ 20.8.2011, 19:23)

Посмотри дренажное отверстие под фильтром салона,если забито - то вода затекает через фильр салона,если дождь нормальный
У меня так было.Почистил от листьев и все стало нормально,но салон придется сушить....
privatalex
1.10.2011, 22:41
Под коврики газеты положить, она супер впитывает водичку!!!!
ALEX_XXX
2.10.2011, 15:48
+ 100 % за фильтр салона, там если коряво установить, будет вода попадать всалон
блин пару дней назад и я обнаружил прикол с водой.короче на ноч ставил машину под деревом, а тут дождик на всю ноч.утром сажусь и опа- целая струйка у меня на глазах льется со стороны пассажира.разобрал салонный фильтр, а он скотына почти полный воды.понятно дренажное прочистил воду с корпуса под фильтр вычерпал, но возникло подозрение, что виновато не только дренажное отверстие, а еще и возможная щель между крпусом фильтра и корпусом машины. взял битумную ленту для крыш и проклеил стык. теперь жду дождя поглядеть хочу. но все-таки наиболее вероятная причина листья и дренаж.
У меня была похожая ситуация. Текло с обеих сторон и скапливалось в заглушке дна. Вода попадая в дренажное отвестие протекает по внутренней части крыла. С правой стороны в этом месте проводок к повторителю, слевой провода от АКБ к замку зажигания. Вот по этим проводам через уплотнитель вода и попадала в салон. Проблема была решена припомощи силиконового герметика. Уже второй год под ковриками сухо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.