Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зломалось пласмасове кріплення між крючком та щіткою
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
юра1
Зломалось пласмасове кріплення між крючком та щіткою(дворника). Щітки ще рідні. Чи реально найти кріплення ???

Добавлено:
Може я не правильно знімав щітку? Підскажіть будь-ласка.
R_S
Если я правильно понял и речь идет о том месте куда заводится "крючок" "поводка" дворника, то любые новые дворники (щетки) подходящего размера идут с этими креплениями (пластмассками).
юра1
А саму пластмаску можна знайти? Від заводських щіток?
R_S
Цитата(юра1 @ 12.8.2011, 21:32) *

Конечно можно...снять у соседа smile.gif ...или попросить у того, кто купил новые щетки (может мне это снится...)
sanny
Цитата(R_S @ 12.8.2011, 23:11) *

Конечно можно...снять у соседа smile.gif ...или попросить у того, кто купил новые щетки (может мне это снится...)

тебе это не снится laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ZIG_R

Не знаю, но... покупал новые щётки. к ним было три вида этих пластмассок. но ни дна толком не подошла, пришлось ставить старые пластмасски. Но у "старьёвщиков" на базаре можно поспрашивать - они торгуют россыпью такими мелочами. Только главное не говорить, что тебе для Калины, сдерут, как для иномарки ))), возьми сломанную и подойди к ним с ней молча. спроси - Есть такая? wink.gif)
privatalex
К щёткам идёт комплект переходников, в любом случае должно одно и подойти. Если только Китай ничего не перепутал tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU