Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите что выбрать?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски
Калинщик
Встал перед необходимостью замены летней резины. Есть выбор: Fulda EcoControl, Barum Brilliantis2, Hankook Optimo K715 (K415), Kumho Solus KH17 , Cordiant Comfort PS-400. Посоветуйте что выбрать?
duzer8
я бы взял Fulda EcoControl .почитай отзывы http://mosautoshina.ru/review/ про все.
sanny
Цитата(duzer8 @ 11.8.2011, 21:41) *
я бы взял Fulda EcoControl .почитай отзывы http://mosautoshina.ru/review/ про все.

сто пудово
gogol
Я бы тоже брал Фулду
Ronny
Pirelli, Continental, Bridgstone, Nokian
sanny
Цитата(Ronny @ 11.8.2011, 23:28) *
Pirelli, Continental, Bridgstone, Nokian

тоже совсем неплохо, но у товарища в первом посте в перечне отсутствуют huh.gif
Калинщик
Спасибо за совет. Я кстати тоже больше всего склонялся к Fulda. Завтра пойду заказывать, кстати никто через интернет-магазин шины не покупал? Бракованные не подсовывают?
Alex&R
не знаю как летние, я покупал назиму cordiant poljar pw 404 доволен как слон в любых условиях (кроме выше + 5'С) шо на танке, даже на укатаном до блеска снегу разгон и 160 по Киевлянке(трасса) без проблем!

Добавлено:
не знаю как летние, я покупал назиму cordiant poljar pw 404 доволен как слон в любых условиях (кроме выше + 5'С) шо на танке, даже на укатаном до блеска снегу разгон и 160 по Киевлянке(трасса) без проблем!
maxx
У меня была Фулда правда зимняя и Цешка и на Бусе. И шо я Вам хочу сказать резина БОМБА!
Жека
я тоже думал что брать между фулдой и барумом. взял барум брилиантис 2, резина понравилась. мягкая и не очень шумная. по поводу кордианта не советую
Владимир Константинович
"Нокиан" - лидер ВСЕХ рейтингов и тест-драйвов.
tesny
Цитата(Жека @ 12.8.2011, 18:03) *
я тоже думал что брать между фулдой и барумом. взял барум брилиантис 2, резина понравилась. мягкая и не очень шумная. по поводу кордианта не советую

Барум бриллиантис, четвертый сезон. Несколько раз убеждался в правильности выбора. Экстренное торможение без юза, резина просто вгрызалась в асфальт.
Шевчик
я за фулду
DDR
Вчерась показали по ящику историю как перец на ино купил Нокиан Хакапелиту.. не знаю как он там ехал, но приехал в сервис на дисках smile.gif покрышки развалились на три части - две боковины и серединка.. Приехал и начал размахивать гарантией..

На заднем плане видно было вывеску Вианор, именно тут кто-то пучился как новогодний ежик что мол вианор крутая фирма, крутые скидки и гарантии.. так вот они даже на камеру репортеру грубили, и в общем видно что работает там быкота необразованая.. И начали рассказывать что мол гарантия только на шины, а не езду, и что только на брак завода.. а на юбые повреждения колес гарантия не распространяется. Только никто не смог ответить что такое брак завода и чем отличается повреждение колеса по вине пользователя от повреждения колеса по вине завода..

Одним словом очевидный лохотрон.. - наперсточники ептыть! кручу верчу никого обмануть не хочу!
maxx
Ханкук Оптимо-говно однозначное! Я авео купил с Ханкуком и сразу его снял и завёз товарисчу за пиво, бо это помоему покрышка сделанная из использованых китайских презервативом(запах от неё ужасный) с добавлением наверное камней бо она твердучая шо капец, а тормозной путь на мокром покрытии чуть-чутьт не дотягивает до километра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU