Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручки дверей наружные
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Alex74
Подскажите как зажать наружные ручки дверей?Начали болтаться...Это заглушку надо снять как то снаружи или разбирать панель изнутри чтобы ручки поджать???
AVS
панель изнутри разбирай
oleg12345
Цитата(AVS @ 26.6.2011, 19:42) *
панель изнутри разбирай
Там не в панели дело. Сама ручка болтается на так называемом навесе. Подогнуть его проблематично. Что то подложить - недолговечно. Вопрос открыт angry.gif
mastergid
треба шукати альтернативу
Starter
Снимите ручку полностью, а там сами все увидите. Подтяните один винтик и будет Вам счастье!
oleg12345
Цитата(Starter @ 18.9.2011, 22:06) *
Снимите ручку полностью, а там сами все увидите. Подтяните один винтик и будет Вам счастье!

Вы снимали? Подтянули? Расскажите какой и как. Нет там никакого винтика. Точнее есть, но к болтанию не имеет отношения!
Vadym177979
у меня тоже болталась ручка, зажимал не помогло. потом разобрал а в самом креплении маленький ограничитель и он был отломан, заменил с донора шевика и было мне счастье
oleg12345
Цитата(Vadym177979 @ 19.9.2011, 8:17) *
креплении маленький ограничитель и он был отломан

Правильно, или отломан или отогнут.... Востановить не получается, донора нет! Покупать новые ручки смысла не вижу, так как на 95% авто они болтаются. Альтернативу не знаю. Засада. angry.gif
maxx
у меня таже проблема, поджимание и подкладывание излечивает на 2-3 недели потом всё по старому. Причём как ни парадоксально телипаются только с одной стороны, водительской.
oleg12345
Цитата(maxx @ 19.9.2011, 9:10) *
телипаются только с одной стороны, водительской.
Телепаются там где больше нагружаются... Ездил бы постоянно с пассажиром телепалось бы две...
maestro_a
у меня тоже было такое + заедала ручка не открывала дверь, так все разобрал полностью посмазывал, собрал и все норм стало)))
Starter
Буквально вчера все ручки привел в порядок. Стоят мертво. Снимите ручку и все увидите. Винтик на самой ручке (не путать с тем который прикручивается из нутри двери). Резиновая прокладка как-раз этим винтиком и поджимается. Только без фанатизма, не сорвите резьбу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU