Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как умирают Верние ОПОРЫ ?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Fiat_Scudo
Собственно вот перебрал подвеску остался небольшой стук при торможении и разгоне стук разовый кок буто по пружине... И осталась небольшая несобранность грешу только на опоры... Сколько они стоя советовали Акоми, кто что скажет....Ах да ищо стоит распорка стаканов и при троганья с места наблюдается такой звук типа ТРРРРРРРР лечиться отпустить и заново зятянуть распорку хватает где то на км 500 потом звук появляться снова...
Fiat_Scudo
ЧТО у всех они вечные ?????????
Doc-surgeon
Цитата(Fiat_Scudo @ 22.6.2011, 9:12) *
ЧТО у всех они вечные ?????????

Да, тем по опорам полно, почитай...
Zulus
Цитата(Fiat_Scudo @ 21.6.2011, 11:21) *
Собственно вот перебрал подвеску остался небольшой стук при торможении и разгоне стук разовый кок буто по пружине... И осталась небольшая несобранность грешу только на опоры... Сколько они стоя советовали Акоми, кто что скажет....Ах да ищо стоит распорка стаканов и при троганья с места наблюдается такой звук типа ТРРРРРРРР лечиться отпустить и заново зятянуть распорку хватает где то на км 500 потом звук появляться снова...

так а выкинуть растяжку и поездить без нее?
R_S
В нашей ходовой начинать борьбу с посторонними звуками нужно с рулевой рейки.
.::ALEX::.
У меня при вывороте руля в лево в одном положении звинела пружина...
Fiat_Scudo
И так распорку снял не помогло... в опоры подложил шайбы собранность вернулась, но вот при разгоне на первой и второй сильно уводит влево на СТО все пересмотрели все прикручено и на своих местах, стук по прежнему есть... Может уводить из-за крабов???? их я ищо не трогал... Уводит так что руль нужно поворасивать примерно на 45 градусов чтоб ехать прямо (удодит только если тапок в пол)
sanyoks
передние колеса на разном растоянии от задних
scorpion_vp
Не правильно зроблена геометрія.
R_S
Цитата(Fiat_Scudo @ 4.7.2011, 23:58) *
И так распорку снял не помогло... в опоры подложил шайбы собранность вернулась, но вот при разгоне на первой и второй сильно уводит влево на СТО все пересмотрели все прикручено и на своих местах, стук по прежнему есть... Может уводить из-за крабов???? их я ищо не трогал... Уводит так что руль нужно поворасивать примерно на 45 градусов чтоб ехать прямо (удодит только если тапок в пол)

Тапок в пол, большой момент на низких передачах ... разная длина полуосей (конструктив, физика), если развал-схождение в норме, то нужно менять стиль езды.
ZZZ
Дополню
При динамическом разгоне (тапка в пол) подымается передок и меняется геометрия - развал и схождение увеличиваются )))

хотя на счет полуосей меня на драге уводило в право, хм
после настройки на отрицательный развал и схождение меньше стало кидать.

насчет опор то езжу на стандарте (меняли на 80т) и меня они вполне устраивают, вот только амики сакс или боже по кругу
у каждого свой конструктор )))

Добавлено:
поменяй местами правое и левое колесо и посмотри на результат wink.gif
Fiat_Scudo
Геометри авто не менялась Тоисть аварий не было... Одно что поставил пластины отрицательного развала на задние колеса... Но когда при быстром разгоне то никуда машину не уводит, Только уже как на драге потом начинает ёё в лево вести.... По поводу полуосей думаю что тоже нет ибо с ними ничего не делалось....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU