Цитата(sanny @ 14.6.2011, 21:43)

барабаны принято менять время от времени... догадайся - делают это у нас или нет

тем более, что многие мойки такого типа у нас - б/у из-за бугра.
У меня только такие мысли навивает: зубов бояться - в рот не давать. Это я к тому, что догадаюсь я или не догадаюсь - это все домысли.
А паренек с тряпочкой может с таким же успехом расписать авто, что и на ум никогда бы не пришло.
Все очень просто. Есть аппараты нормальные, есть убитые. Если сомневаешься, то никто не мешает подъехать и посмотреть на чужие помытые автомобили, чтобы снять все вопросы и сомнения.
Добавлено:Цитата(Fagot73 @ 14.6.2011, 21:58)

Там два вида мойки есть - с шампунем или без. С шампунем - нормально, а вот без шампуня как раз получается "пескоструй". Поскольку воск они вряд ли наносили бы на "без шампуня", то подозреваю что мойка обошлась гривен в 60. Без - от 30-ти.
Вот в чём истина

Конечно я там мыл со всей химией, которая льется с аппарата

.
Добавлено:Кому интересно, есть бюджетные варианты мойки от 20 грн. Называется технологическая мойка. Как правило выполняется в любой конторе где моют вручную при помощи аппарата высокого давления. Просто сбивают керхером всю пыль и грязь без шампуней и воска. Выехал стекла тряпкой протер и вперед. Через два - три дня вид у машины такой же как и после нормальной мойки

.