Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проводка под капотом
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Ильич
Привет всем на форуме. У меня такая засада. На калине 1117 16 клапаной . Снял с двигателя сверху крышку ( 16 клапанов) под которой находятся катушки зажигания и в жмуте проводов идущих к катушкам нашел отвод в два провода с колодкой просто опущен к радиатору Колодка не подключена ни к чему . Кто что может сказать по этому поводу. В машине все работает. На длину проводов колодок других не видать.
blistograd
цвет проводов
acab
если тачка новая, то провода от вентилятора. его подключать щитается взападло на ВАЗе.
лео
У меня такая же хрень.Только провода коротенькие, торчат из под гофры, ведущей провода к катушкам. Хотя пришла в голову мысль, что может это они ведут к электронной педали газа. Ну типа сделали на будущее, чтоб потом проводку не переделывать. Машина у меня собрана в 10-х числах сентября 2010 года. Тогда уже шла подготовка к выпуску модернизированных автомобилей
Ильич
Тачка июнь 2010 года, а вентилятор уже срабатывал, да и провода короткие 20см. к вентилятору не достают. Цвет точно не помню, но по моему серый и чорный
Ильич
Сегодня специально покопался. Провода черный и синий
jug27
если вентилятор включался не мешайте ему в два раза быстрее работать подключением второй колодки! ) а то у вас будет турбированная калина)))
Ильич
Цитата(jug27 @ 5.6.2011, 0:27) *
если вентилятор включался не мешайте ему в два раза быстрее работать подключением второй колодки! ) а то у вас будет турбированная калина)))

От того у нас (людей) все через заднее место, что надо думать перед тем как делать что ни буть или советовать. Иногда молчание золото, а сказал слово и понятно вся компетенция (как в данном случае).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU