Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. Пробег моей Калины 6000км. Скрежет возникает (не всегда) или в двигателе или в трансмиссии после проезда 4-5 км при езде на передаче. После выжимания педали сцепления скрежет пропадает, после отжатия опять появляется.(характер скрежета - как будто подшипник какой-то накрылся или что-то подобное) Потом скрежет или сам пропадает через пару километров, или после остановки перезапуска двигателя и возобновления движения. Заранее благодарен.
Скрежет когда машина стоит или в движении?
тогда не знаю. Едь на сто. Если автомобиль на гарантии, то выкути все мозги гарантийщикам.
Это их проблема ,а не твоя. Хотя может какая то колодка затирает...
Спасибо за совет. Поеду, только вот не знаю проявится ли этот скрежет при них. Он не постоянно проявляется, а если и проявляется, то в первые 4-5 км пути (т.е. приехать к ним, оставить машину до следующего дня чтобы она остыла за ночь. Потом утром может быть мы что-то услышим. Так мне по телефону объяснили с СТО). Съезжу на СТО - отпишусь, может не только у меня одного такая проблема.
УДАЧИ И КРЕПКИХ НЕРВОВ!!!!!!!
Дима калина
1.6.2011, 19:43
Скорее всего это выжимной подшипник.У меня тоже бывает,но когда понажимаешь педаль сцепления звук уходит.
На СТО развели руками - сказали, что в коробку лучше не лезть пока стук не вылезет. Сейчас стук пропал (пробег 10000км). На долго ли? Автомобиль-загадка.
пускай не морозятся, а если у тебя далеко от СТО машина станет, они тебе по гарантии эвакуатор пришлют? дави пусть ремонтируют, у меня так с внутренней гранатой было правда приемщик нормальный попался, приехал говорю трещит, он сел проехал 5 км - тишина, он тоже не разговорчивый попался, я давай оправдываться что точно трещит а в даный момент нет, но когда заехали в бокс он ставит диагноз правая внутренняя замена по гарантии тогда был пробег около 5-10тыс, вот это мастер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.