Полная версия этой страницы:
Скрипит что-то у задней арки
Уважаемые форумчане, не подскажете с чем связан скрип в районе задне правой арки. Проявляется при переезде через неровности разные, также слышно даже при посадке на заднее сиденье пассажира. Однозначно срип не из салона.
Тоже присутствовал скрип, искал везде - оказалось трос ручника скрипел в местах крепления к кузову, а именно: возле бака и балки.
Если окажется, что трос ручника, то как это вылечить?
я в районе бака вообще снял его с кронштейна, благо дело он и так натянут... ты возьми подергай рукой трос - убедись, шо это оно.
Спасибо Саша, таки оказался трос. В районе правого заднего колеса (а так же бака), где трос поворачивает на 90 град он проходит через резиновую втулку (шлангу), которая в свою очередь сидит в кронштейне, вот как раз трение этой трубки о кронштейн и вызывало этот неприятные звук
У меня такой скрип (старый диван) возникает когда поднимаю домкратом заднюю часть авто. Пробовал ВДшкой побрызгать на крепления троса, не помогло

Как будет время полезу под машину смотреть.
подобная тема где-то есть, сам недавно лечил эту проблему.
я замазал густой мастикой места трения, там уже голый блестящий метал был и потом тросик в креплениях прижал поплотнее с помощью молотка)), все гуд
Трос с креплений вытягивайте,(с обоих) и ниже креплений к ним пластиковыми хомутами,что бы до кузова не дотрагивался,никакое прижатие крепче не спасёт,также протрёт,балка меняя своё угол меняет положение троса относительно кузова и он ерзаёт по кузову.
Цитата(grekus @ 2.6.2011, 10:38)

Трос с креплений вытягивайте,(с обоих) и ниже креплений к ним пластиковыми хомутами,что бы до кузова не дотрагивался,никакое прижатие крепче не спасёт,также протрёт,балка меняя своё угол меняет положение троса относительно кузова и он ерзаёт по кузову.
вариант не плохой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.