Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеклоподъемники передних дверей
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Ann_Life
При покупке машины не обратила внимания.... НО! СТЕКЛА ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ НЕ ОПУСКАЮТСЯ ДО КОНЦА?!?!?!?!?! у меня около 10 см стекла торчит из двери.... Что за фигня?! Даже в ТАВРИИ стекла опускаются полностью!!! Это во всех калинах так или начинать разбирать двери? Это же АРХИнеудобно! Как можно ехать в расслабленом положении, если некуда положить руку? Как жить вообще с такими стеклами? biggrin.gif

ВОбщем, если кто-то поборол эту может и непервостепенную проблему, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна....
Jeka_A
как только появляется новый обладатель калины так и всплывает данный вопрос!!!!
ездить так , с недоконца опущенными стеклами, руку класть на подлокотник, вариант переделки только один, продать калину
Doc-surgeon
Или поставить кондиционер и ездить с закрытым окном водителя и чуть приоткрытым окном пассажира, или наоборот...
Januk
Вообщето окна откриваются не для того чтоби руку туда ложить!
R_S
Цитата(Ann_Life @ 18.5.2011, 23:10) *
Даже в ТАВРИИ стекла опускаются полностью!!! Это во всех калинах так или начинать разбирать двери?

Надо было брать Таврию. Это во всех калинах так.

Насчет удобно или неудобно - вопрос спорный и наверное больше зависит от размеров самого человека. Мне удобно класть локоть на дверь упирая его в неопущенное секло. Если бы стекло опускалось до конца, то чтобы положить локоть на проем двери нужно было криво сидеть. А вообще вытаскивать руки из авто это опасно smile.gif .

Добавлено:
Спишем эту фичу на пассивную безопасность smile.gif .
sanny
В Калинах довольно большие боковые стекла, что улучшает обзор. Особенность Калины в том, что она высокая - пространства над головой много. А локоть совать в открытое окно было бы неудобно - высоко подымать надо руку... да и девушки-водители обычно руку в открытое окно не суют - в целях своей же личной безопасности... laugh.gif
** Андрей**
с приходом жары мои стекло подъёмники при закрытии стали издавать странные звуки а сегодня на водительской двери заклинил
результат тряпки (пыльники)на пассажирской оторвалась и лежала на дне двери а на водительской зажевало под трос тряпки выкинул тросики смазал
литолом собрал всё на место работают нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU