Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Super Fuel Max
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Автомобильные новости
eklimko74
Сегодня утром на Первом автомобильном увидел вот это:http://www.superfuelmax.ua/ru/fuelmax
Кто-то пробовал? Кто что думает по этому поводу?
Моя консервативность подсказывает, что это очередной "Гербалайф" только для ДВС.
sanny
Лохотрон чистой воды ! Не сомневайся !
Толинжик
ну не знаю хочу поставить себе 560 грн.не такие большие деньги у на на работе на газели стоит реально расход упал на 2 литра и мощность возросла пропала детонация.Я себе поставлю главное на подделку не нарватся надо брать только у официальных дилеров
RAMA
так этож древний баян)))
и лохов я смотрю не уменьшается (невздумайте обится никто), поэтому походу систему вкоторый раз и запускают
blistograd
Цитата(Толинжик @ 18.5.2011, 12:04) *
ну не знаю хочу поставить себе 560 грн.не такие большие деньги у на на работе на газели стоит реально расход упал на 2 литра и мощность возросла пропала детонация.Я себе поставлю главное на подделку не нарватся надо брать только у официальных дилеров

А если на каждую форсунку поставить то экономия будет 4х2 8 литров.
и если машина берет 7.5 на 100 то еще 0.5 литра будет в бак доливаться. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

П.С.а потім маленьке звірятко завертає їх у фольгу )))))))))))))))))))))))))

Добавлено:
иногда просто поражаешся нашим людям. Ну неужели логика не работает.

наверное 10 процентов миллионеров в Украине вот на таких людях и обогатились.
а они все верят и верят.

НУ где бесплатный сыр-кто скажет????
RAMA
Цитата(blistograd @ 18.5.2011, 14:39) *
Цитата(Толинжик @ 18.5.2011, 12:04) *

А если на каждую форсунку поставить то экономия будет 4х2 8 литров.
и если машина берет 7.5 на 100 то еще 0.5 литра будет в бак доливаться. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

П.С.а потім маленьке звірятко завертає їх у фольгу )))))))))))))))))))))))))

Добавлено:
иногда просто поражаешся нашим людям. Ну неужели логика не работает.

наверное 10 процентов миллионеров в Украине вот на таких людях и обогатились.
а они все верят и верят.

НУ где бесплатный сыр-кто скажет????

+1000500
sanny
интересно, а если эту фигню се на хрен поставить - будет экономия "топлива"при том же КПД или лучше работать будет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU