Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бортовой
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
владимир3078
Ребята подскажите где купить в Киеве б/к ШТАТ МАГНУМ-Х5
R_S
Цитата(владимир3078 @ 4.5.2011, 20:04) *

Знаю точно у производителя в Тольятти. Только нужно решить как им деньги отправить.
Я покупал в Москве в интернет магазине, а в Тольятти отправлял на гарантийный ремонт по почте.

А в Киеве видел на авторынке на бульваре Лепсе (Отрадное). Цена тогда была в два раза дороже чем в Москве.
rommagatenn
моя машина загнала свое сердце (потекла печка, замкнуло и спалило бортовой компьютер), на сто сказали это их болезнь, почему раз это болезнь, нельзя перенести комп в другое место? ohmy.gif
алексашка
Цитата(rommagatenn @ 8.6.2011, 16:30) *
моя машина загнала свое сердце (потекла печка, замкнуло и спалило бортовой компьютер), на сто сказали это их болезнь, почему раз это болезнь, нельзя перенести комп в другое место? ohmy.gif

Читайте внимательно форум-про перенос 1000 +++постов.Япереставил на воздуховод.Иэто вариант не из лутших
Tol466
Цитата(юрий фёдорович @ 3.7.2011, 17:12) *
Ребята подскажите где купить бортовой кам. 218т на Калину1118.

Если еще не продался..
lkmnghyt
У меня ВАЗ 2115, купил БК 70, не работает корректно, кто подскажеч чего делать.
Кроныч
Поменять на модель БК, подходящий к твоему автомобилю.
Цитата
Автомобильный бортовой компьютер БК-70 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля и предназначен для установки в штатное место вместо перчаточного ящика на автомобили ВАЗ следующих семейств: 2110 с европанелью, Лада Приора, оснащенные инжекторным двигателем с электронными блоками управления: Январь 5…, Bosch M1.5.4, Bosch М1.5.4N., Bosch MP 7.0 (Euro 2,3), VS 5.1 Ителма, Bosch MP 7.9.7, Bosch MP 7.9.7+, Январь 7.2, Январь 7.2+, Январь М 7.3., а также на автомобили DAEWOO (Sens), оснащенные инжекторным двигателем с электронным блоком управления МИКАС 7.6.
Можно подключить прибор без установки в штатное место на автомобили ВАЗ следующих семейств: Классика, 2108, 2109, 2115, Нива, Шевроле-Нива, Калина; а также на автомобили ИЖ (ОДА), ЗАЗ (Славута), оснащенные инжекторным двигателем с электронным блоком управления МИКАС 7.6.

Жми здесь и ты на сайте производителя.
lkmnghyt
Я читал это в руководстве, и что с того? Все равно никакого толку нет. БК не работает.
роги

у меня есть штат, но не магнум ,могу продать ,продал свою калину, звони 050 695 10 53
sigal999
добрый день всем калиноводам, и я к Вам присоединился , стал обладателем 1118 седан. Помогите разобраться с таким вопросом:
1. БК и жидкокристаллический дисплей это разные приборы?
2. в любос случае не могу настроить сей прибор, температуру показыает, средний расход, а время никак не хочет. Делал по книжке , но что-то не получается.
Суть в том,что не могу понять принцип управления им, даже книга не помогает. Вообщшем не судите строга водителя-новичка, но калинка оч хорошая машина из бюджетного класса
R_S
Цитата(sigal999 @ 22.4.2012, 18:37) *
добрый день всем калиноводам, и я к Вам присоединился , стал обладателем 1118 седан. Помогите разобраться с таким вопросом:
1. БК и жидкокристаллический дисплей это разные приборы?
2. в любос случае не могу настроить сей прибор, температуру показыает, средний расход, а время никак не хочет. Делал по книжке , но что-то не получается.
Суть в том,что не могу понять принцип управления им, даже книга не помогает. Вообщшем не судите строга водителя-новичка, но калинка оч хорошая машина из бюджетного класса

1. Правильно, то, что в комбинации приборов, называется маршрутным компьютером (МК), а то, что доставляют как доп - бортовым компьютером (БК) и как правило это производители "Гамма", "Штат", "Орион", "Мультитроникс" и т.п. В живом разговоре некоторые МК называют как БК.
2. В положении, когда включено зажигание и отображаются часы на ЖК панели нужно нажать и держать большую кнопку Reset и держать ее пока часы не начнут мигать. Когда часы начнут мигать, кнопку Reset отпустить и нажимая кнопку "качельку" на торце подрулевого переключателя выставить нужное время (в верх "качельки" минуты, в низ - часы,..., или наоборот smile.gif ). При этом время будет мигать. Когда выставишь как надо, нажми кратковременно Reset, время мигать перестанет и должно остаться выставленным.
Если нужно обнулить показания МК по израсходованным литрам, среднем расходе на 100 км, времени работы двигателя, то на любом выбранном и отображаемом на экране ЖК параметре нажать кнопку Reset и держать, пока параметр не обнулится. Обнулятся сразу все расчетные параметры МК кроме времени.
privatalex

http://shtat.ru/gde_kupit/harkov/
sigal999
R_S ---
спасибо за оперативный ответ. Дык фишка в том ,что удерживал кнопку Reset и даже более положенных 3 с.. Индикатор не мигает....может сразу купить БК и не париться , или МК тоже нормальный прибор, лишь бы заработал
R_S
Цитата(sigal999 @ 22.4.2012, 23:13) *
R_S ---
спасибо за оперативный ответ. Дык фишка в том ,что удерживал кнопку Reset и даже более положенных 3 с.. Индикатор не мигает....может сразу купить БК и не париться , или МК тоже нормальный прибор, лишь бы заработал

А кнопка Reset сбрасывает расчетные значения МК? Может там контакта нет, или обрыв, или, как вариант, глюк? Попробуй снять клемму с АКБ на пару минут, полностью обесточить авто (совет из разряда постучать в бубен, но иногда помогает smile.gif ) .
Купить БК и не париться с чем? Он время в МК не выставит smile.gif . Преимущества БК, после того как наиграешься, в том, что он может показывать коды ошибок по Чеку
и бортовое напряжение и пожалуй все полезности, но они могут сэкономить время и деньги.
Добавлено:
Есть еще вариант выставить часы smile.gif . Темной темной ночью в 23-55 снять клемму с АКБ и в 00-00 поставить обратно wink.gif , часы начнут отсчет с 00-00, точность одна попытка в сутки smile.gif...
ZIG_R
Цитата(privatalex @ 22.4.2012, 21:31) *

http://shtat.ru/gde_kupit/harkov/

Звонил туда, заказал. Оплата при получении на почте (240грн. + пересылка). Сказал что вышлет в пятницу... обычной почтой, мне так удобнее. С той пятницы уже прошло 13 дней, всё жду.
Интересно, сколько времени может идти посылка Харьков-Львов-Перемышляны?

ЗЫ. Словом: подожди немного, если мне посылка придёт, я сразу отчитаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU