Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спойлер на универсал
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
лео
Всем доброго времени суток! Народ, подскажите пожалуйста где можно приобрести спойлер на дверь задка калины универсал. Еще интересен подлокотник. Видел на российских сайтах, а у нас пока нету. То что предлагают из подлокотников- просто страшно в руки взять. Спойлеров нет вообще
Alexx
Цитата(лео @ 4.5.2011, 17:57) *
То что предлагают из подлокотников- просто страшно в руки взять.

армстер страшно взять в руки? ну-ну rolleyes.gif biggrin.gif
лео
Цитата(Alexx @ 4.5.2011, 19:30) *
Цитата(лео @ 4.5.2011, 17:57) *
То что предлагают из подлокотников- просто страшно в руки взять.

армстер страшно взять в руки? ну-ну rolleyes.gif biggrin.gif

армстер не предлогали. Видел только универсальные (Китай фуфлыжный) или из фанеры, обтянутые дермантином. другого ничего не видел. Подскажи, где можно посмотреть что-то еще
IgorS
Видео установки спойлер на универсал... ЖМИ (скомунизженно с конкурирующего форума wink.gif )

ИМХО это лучший из спойлеров, что приходилось видеть...
alexV
Прикольний спойлер и где ж такое продают.Может у кого контакты есть.
SWWP
Цитата(alexV @ 26.8.2011, 8:23) *
Прикольний спойлер и где ж такое продают.Может у кого контакты есть.

Несколько дней назад связывался я с этой фирмой через "мыло". Это российская фирма, в г. Тольятти. Надо отдать должное, ответили очень оперативно, через 15 мин. К сожалению поставки только по России. В Украине торгового представителя нет. Как вариант, до ближайшего к границе с Украиной российского города(какой более удобно). Это конечно не самый лучший вариант. Пришлось "напрячь" брата, живет в Туле. Он заказал и оплатил, мне переправит поездом. Вот такой алгоритм.
Берсень
я такой сделал,со встроенной антенной
лео
Прикольный, я что-то такого типа и себе хочу. Как стекло в дождь меньше пачкается?
alexV
Цитата(лео @ 19.10.2011, 22:10) *
Прикольный, я что-то такого типа и себе хочу. Как стекло в дождь меньше пачкается?

Хотеть не вредно,однако данный спойлер http://www.ptuning.ru/catalog/?category=26&product=113 на украину везти не хотят.А жаль я бы точно купил.Их производит петрол тюнинг и разрабатывался совместными усилиями с калино клуб россии.Если найдете дырку как его купить маякните.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU