Может оно ни кому и не надо, но всеже решил поделиться тем, что сделал. Брал машину б\у и со временем заметил, что полка та что на панеле, как то болтается, у меня возник вопрос так должно быть!? Потом я понял, что нет, разобрался как она крепится с завода и понял, что "гемор", что бы закрепить надо добратся до нее с низу, а это не реально, когда торпеда стоит на своем месте. С начала, я надел термоусадочную трубку в несколько слоев, но это не то и полка все равно легко снималась, и вотко мне как то попал пластиковый дюбель, дальше картинки. На первой фото дюбель который надо, диам 6 мм ну, а длина не важно. На второй как надо брезать. На третей, что с этого получилось. Ну и на четвертой результат! Не знаю, как она на штатных креплениях, но на том, что сделал ее не оторвеш, держится мертво!
Хмм... Прикольно. А я думал, что данная полка с торпедо - единое целое
Я ранее читал, что данная полка разово крепится к торпедо с завода и она несъемная. Т.е. если ее снять, то обратно просто не закрепишь потому-что ломаются крепления. Очевидно предыдущий хозяин что-то там колупал (типа может воздуховоды или мотор отопителя (и такие версии были на ру.форуме)) и снимал эту полку. Т.е. в машине без аэрбега эта часть считается несъемной

.
Doc-surgeon
3.5.2011, 21:20
Да, на рус. форуме, под этой полкой делают бардачок, только крышку от люкса, с подушкой безопасности, нужно найти, вместо крышки, бардачка. Я снимал данную крышку у себя, для того чтобы добраться до воздуховодов с правой стороны и стягивал их стяжками, таким образом поборол тарахтение последних. Полку крепил на двусторонний скотч, крепление не ахти, но в принципе держится. Теперь поэкспериментирую по примеру создателя темы...
Чего то не сообразил сфоткать там хитрые шайбы, не знаю как их правильно назвать. И их можно одеть назад, только при снятой панеле!