Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пульт ДУ магнитолой на руль
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
GreegAV
В процессе подбора магнитолы возник вопрос.
Некоторые идут в комплекте с пультом ДУ. Куда его девать? Все ли они отдельной железкой/коробкой или предназначены для установки на руль?
Если на руль, то куда? А то в центре у меня подушка, а с двух сторон (под пальцами) по кнопке бибикалки.

Также отдельно продаются пульты которые крепятся прямо на обод (как у маршрутчиков ручка smile.gif). Насколько они совместимы с любой магнитолой и как их подружить? Есть ли возможность купить магнитолу без пульта, купить крепящийся на обод и подружить их между собой или "кина не будет"?
R_S
Как по мне, то пульт ДУ в районе руля и нафиг не нужен. В Калине не такая большая кабина, а магнитола в штатном месте и так под рукой.
Мой аппарат комплектовался инфракрасным пультом ДУ. Им пользуется иногда жена когда сидит на правом месте и то что бы не мельтешить в "рабочей зоне" (ну не понимаю я людей, которым постоянно нужно или волну на радио переключать или песня на диске, а также постоянно делать то тише, то громче smile.gif ) .
Alexx
Цитата(GreegAV @ 30.4.2011, 14:05) *
Некоторые идут в комплекте с пультом ДУ. Куда его девать? Все ли они отдельной железкой/коробкой или предназначены для установки на руль?
Если на руль, то куда? А то в центре у меня подушка, а с двух сторон (под пальцами) по кнопке бибикалки.

Также отдельно продаются пульты которые крепятся прямо на обод (как у маршрутчиков ручка smile.gif). Насколько они совместимы с любой магнитолой и как их подружить? Есть ли возможность купить магнитолу без пульта, купить крепящийся на обод и подружить их между собой или "кина не будет"?

все пульты что идут с мафонами не предназначены дляя установки на руль. Ну, или 99% - точно. Если покупать нарульный - ессно, крепление только на обод. Есть универсальные. Кино - буить.
Цитата(R_S @ 30.4.2011, 14:47) *
Как по мне, то пульт ДУ в районе руля и нафиг не нужен. В Калине не такая большая кабина, а магнитола в штатном месте и так под рукой.

Видимо, у вас небыло пульта на руле\штатных кнопок управления мафоном на руле. Иначе - вы бы так не говорили....
GreegAV
Цитата(Alexx @ 1.5.2011, 0:04) *

все пульты что идут с мафонами не предназначены дляя установки на руль. Ну, или 99% - точно. Если покупать нарульный - ессно, крепление только на обод. Есть универсальные. Кино - буить.

Сразу или сначала сутки цирковой камасутры с объяснением пульту и мафону, что им вместе надо работать?
R_S

Видимо, у вас небыло пульта на руле\штатных кнопок управления мафоном на руле. Иначе - вы бы так не говорили....

У меня его не было и не планируется из-за ненадобностью. Но это не значит, что я не знаю, что это такое smile.gif .
Prolumen-Evo
Цитата(R_S @ 1.5.2011, 19:27) *

У меня его не было и не планируется из-за ненадобностью. Но это не значит, что я не знаю, что это такое smile.gif .

Объяснили бы Вы это клиентам, которые купили штатники на различные авто типа хонды, тойоты, и т.д. у которых есть штатные кнопки на руле, что они не нужны. У нас была партия мультимедиа, у которых не программировались рулевые кнопки.
Я тоже не парюсь отсутствием кнопок на руле, но такие заявления слегка громковатые. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
UR5HMN
Универсальный программируемый, обучаемый ИК пульт ДУ на руль. Подходит к любой магнитоле.
юрий1952
Цитата(GreegAV @ 1.5.2011, 11:17) *

Сразу или сначала сутки цирковой камасутры с объяснением пульту и мафону, что им вместе надо работать?

ОБЪЯСНИТЕ КАК ОБУЧИТЬ ЭТОТ ПУЛЬТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Vavan29
Цитата(UR5HMN @ 26.11.2011, 21:50) *
Универсальный программируемый, обучаемый ИК пульт ДУ на руль. Подходит к любой магнитоле.

какой у него сигнал ИК или радио?
Vitalikc
На ебее такой пульт стоит до 10 баксов с бесплатной доставкой, Пульт
Vavan29
за такую цену взял бы...
tesny
Цитата(Vavan29 @ 24.8.2012, 16:13) *
Цитата(UR5HMN @ 26.11.2011, 21:50) *

какой у него сигнал ИК или радио?

ИК, сродного ИК-пульта программируется, любая кнопка на любую команду.
Thyssen
ДУ на руле? Удобно?
R_S
Цитата(Vavan29 @ 25.8.2012, 11:52) *
за такую цену взял бы...

Есть еще дешевле: 64 грн

Продавец (жмем).
privatalex
Цитата(R_S @ 26.8.2012, 10:43) *
Есть еще дешевле: 64 грн
Продавец (жмем).

Останется только вопрос совместимости. Подойдёт ли. В отзывах Борис понимаю совсем не в курсе основных вопросов.
R_S
Цитата(privatalex @ 26.8.2012, 11:09) *
Останется только вопрос совместимости. Подойдёт ли.

Пока не попробуешь, так и не узнаешь smile.gif .
privatalex
Цитата(R_S @ 26.8.2012, 15:33) *
Пока не попробуешь, так и не узнаешь smile.gif .

Так и не хочется пробовать то, хоцета щоб зразу и все!!! Экономия должна быть экономной!!!
happychristmas
Я в свою машину установила Digital DCA-100!
Отличная магнитола, с пультом ДУ, мне очень нравиться. А нашла я эту магнитолу на сайте сравнения цен интернет магазинов за отличную цену!
san40
Цитата(happychristmas @ 7.12.2012, 15:46) *
Я в свою машину установила Digital DCA-100!
Отличная магнитола, с пультом ДУ, мне очень нравиться. А нашла я эту магнитолу на сайте сравнения цен интернет магазинов за отличную цену!

Тю блин, я уже думал кто то отпишется об установке универсального ДУ с крепежом на руль... а тут...
К стати, переходя по выше указанным ссылкам, пульт Mystery RC-90UN, судя по отзывам, даже не ко всем магнитолам Mystery подходит. Так что, вполне возможно деньги на ветер...
tiger.sumy
Что то есть подозрение, мешать пульт на ободе будет.
Thyssen
Цитата(tiger.sumy @ 8.12.2012, 15:42) *
Что то есть подозрение, мешать пульт на ободе будет.

Не не будет!! На руль нужно прицепить навигатор,прикуриватель, все кнопки стеклоподъемником,кнопки включения печки и играть в GTA!!!
mydgod
У меня Kenwood KDC-4054.
Магнитола отличная.Приятное и богатое звучание.Такой же богатый набор возможностей.После замены штатной акустики на колонки Кенвуд получил отличный медиа центр с отличным звучанием,в чем основная заслуга головного устройства Kenwood KDC-4054.
Нашла кстати тут http://price.ua/
ded
Цитата
После замены штатной акустики на колонки Кенвуд получил отличный медиа центр с отличным звучанием

а если не секрет чтож за комплектация такая со штатной акустикой?!

З.Ы. у Alexxa мего пульт на руле был! просто респект ему очередной за прямые руки!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU