Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: салон калины
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
boris5685
Ребята подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы не гремел салон ((( ну все уже пробовал и клипсы меняю постоянно но это буквально на пару недель ((( и всякими баллончиками пользовался
dydy
Попробуй полоски под название "Антискрип". Мне помогло.
boris5685
Цитата(dydy @ 22.4.2011, 18:59) *
Попробуй полоски под название "Антискрип". Мне помогло.

спасибо ))) буду пробовать а где их купить ? на рынке есть они ?
dydy
Да, полоска шириной где-то 1 см. С одной стороны липкая, с другой типа черный бархот.
Андрёй
Вот подробное руководство к действию:
тыць
Санек__
Всем привет !!! У меня когда идет дождь вода с улицы каким то способом попадает в салон где то из под бардачка по шумоизоляции и пассажирском коврике скатывается в коврик . Сразу скажу что это точно не охлаждайка. Может ли она попадать туда через фильтр салона?
Шурик
Цитата(Санек__ @ 11.5.2011, 23:03) *
Всем привет !!! У меня когда идет дождь вода с улицы каким то способом попадает в салон где то из под бардачка по шумоизоляции и пассажирском коврике скатывается в коврик . Сразу скажу что это точно не охлаждайка. Может ли она попадать туда через фильтр салона?

Водосливы забиты. Прочисть.
Januk
Попадает именно через фыльтр салона!

Водосливы!
Ann_Life
Цитата(Андрёй @ 23.4.2011, 6:39) *
Вот подробное руководство к действию:
тыць

О Великий!!!!! СПАСИБО!!!!! clapping.gif
RAMA
Цитата(boris5685 @ 22.4.2011, 18:39) *
Ребята подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы не гремел салон ((( ну все уже пробовал и клипсы меняю постоянно но это буквально на пару недель ((( и всякими баллончиками пользовался

хочеш чтоб не гримело есть три пути: 1.перебери весь салон и проклей (а я шо сбошик на заводе) 2.покупай новую машину (а я шо алигарх) или 3. терпи и делай музыку погромче (потому шо мы не сборшики и не олигархи), сам ведь купил этот конструктор)))). я вот начал с первого варианта, но уже остановился на третьем и плавно двигаюсь ко второму)))
Januk
Цитата(RAMA @ 19.5.2011, 9:55) *
Цитата(boris5685 @ 22.4.2011, 18:39) *

хочеш чтоб не гримело есть три пути: 1.перебери весь салон и проклей (а я шо сбошик на заводе) 2.покупай новую машину (а я шо алигарх) или 3. терпи и делай музыку погромче (потому шо мы не сборшики и не олигархи), сам ведь купил этот конструктор)))). я вот начал с первого варианта, но уже остановился на третьем и плавно двигаюсь ко второму)))

Я уже тоже задумиваюсь над 3 пунктом!
Хоча ще за 3 года і 6 міс проблем не було завів поїхав.
Але постійний скрип і грохот ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Но в порівнянні з іншими ваз wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU