Что-то типа этого: http://kondic.co.cc/ Кстати, может кто вкурсе - сколько это (то что по ссылке) может стоить. Ну, короче, такое могу делать Проба пера.
з.ы вроде освободился, могу делать следующитй магазинчик.
Андрей, большое спасибо за дружеский подход и профессиональное исполнение!
Спасибо за добрые слова!
Ау! Никому не надо мкагазины телефонов,домофонов, навигаторов , бульбуляторов и т.д ?
acab
31.3.2011, 10:22
это я так понимаю логотип? ничего ж не разобрать И не забудьте обратить внимание на мета теги, они у вас щас никакие: <meta name="description" content="Магазин работает на CMS PrestaShop" /> <meta name="keywords" content="магазин, prestashop" />
Сейчас сайт в инете это ничто без раскрутки и позиций по ключевым словам. Так что на это тоже обратите внимание
andreywin
31.3.2011, 11:52
Цитата(acab @ 31.3.2011, 10:22)
это я так понимаю логотип? ничего ж не разобрать И не забудьте обратить внимание на мета теги, они у вас щас никакие: <meta name="description" content="Магазин работает на CMS PrestaShop" /> <meta name="keywords" content="магазин, prestashop" />
Сейчас сайт в инете это ничто без раскрутки и позиций по ключевым словам. Так что на это тоже обратите внимание
Поправил, спасибо.
andreywin
8.4.2011, 13:32
Развернул еще один магазин. www.maxmusic.com.ua Вроде планируются муз.инструменты. Ждем-c пока его наполнят Каркас готов - остальное дело владельцев. CMS-Tomato Cart. Владелец захотел именно её.
Пока затрачено 4,5 часа. p.s Ненавижу Tomato Cart ! Но в плане опыта, надо было попробовать. Теперь ненавижу еще больше! PrestaShop - рулит ( в моём личном рейтинге)
acab
8.4.2011, 13:40
и сколько такое стоит если не секрет?
andreywin
8.4.2011, 14:56
Цитата(acab @ 8.4.2011, 13:40)
и сколько такое стоит если не секрет?
Поверьте, совсем недорого.... В личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.