Цитата(R_S @ 30.3.2011, 19:44)

Цитата(Doc-surgeon @ 30.3.2011, 19:56)

Ну, а то я грешным делом выпал на измену. После ДТП, разлетелся расширительный бачок, думаю, может тосол на датчики попал (там, по моему, датчик дроссельной заслонки, попадает под "обстрел") и делает свое гнусное дело. Надеюсь, что датчики не пострадали...
Что-то не совсем понял, как уровень заряда аккумулятора влияет на обороты ХХ. Я бы даже утвердил, что взаимовлияния нет.
Когда я маялся с СО, замена ОЖ, выгоны воздуха, промывка системы с забрызгиванием дроссельного узла ОЖ (как обычно

), то после заправки системы и сборки, был трабл с ХХ и зажиганием чека. Ошибка по БК была или обрыв РХХ или отказ РХХ (точно не помню, но 100% с РХХ). Т.к. в РХХ не лазил, то подумал наверное в разъем (в фишку) попала ОЖ. После прогрева машины на плавающих оборотах ХХ (а колбасило от 600 до 1200), выгона воздуха на оборотах до 3000 и повторных пару пусков - все стало на свои места. Предполагаю, что ОЖ попала куда-то не туда, чего-то позамыкала (или изменила характеристики не углубляясь в теорию), двигатель прогрелся вместе с дросселем и РХХ, все лишнее выпарилось и подсохло, а повторные пуски сбросили ошибку.
Быть может при "пустом" аккумуляторе, генератор, на холостых, вырабатывает недостаточно эл. энергии, при этом, например, слабая или отсутствует искра и на холостых машина глохнет, а добавляешь газку, подняв обороты движка выше 2000, все работает, это как версия.
P. S. после того как забрал машину, из сервиса, после ремонта, три дня ездил все нормально, холостые не плавали, затем два дня доводил машинку до ума, работала магнитола, она то и посадила аккум., который два месяца стоял без дела... После непродолжительной зарядки аккума, холостые, опять таки не плавали, держались стабильно, а после остановки и попытки завестись, просто не заводилась на холостых, при подгазовке, заводилась, отпустив педаль газа, тут же глохла...