Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суточный пробег обнуляется сам
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
Oggy
Уже три раза замечал такою странную штуку. Прихожу к машине, открываю двери, сажусь за руль, хочу вставить ключ в замок зажигания... и тут происходят чудеса. Как только ключ касается скважины замка зажигания (только касается!) где-то в районе рулевой колонки или панели приборов раздается жужжание длительностью около секунды и суточный пробег обнуляется вместе с часами smile.gif Т.е. потом вставляю ключ, поворачиваю и часы показывают 0:00, все показатели по нулям.

У кого-то было подобное?
scorpion_vp
Полтергейст... (жартую).
А якщо серйозно, то питай Блістограда, він швидше розбереться.
R_S
Плохой контакт на "массу" приборной панели.
xirurG
Вот и я хотел описать такую ситуацию, но она тут есть, значит, я не одинок huh.gif . Точно такое жужжание около секунды и всё по нулям кроме реального пробега biggrin.gif . И я нашел причину, только не знаю как с ней пока разрулить angry.gif . Значит, я заметил как-то раз, что при вставлении ключа произошел статический разряд, а недавно я на заведённой машине протирал панель и у меня все стрелки попадали КОМП потух (всё это длилось около 1-2 сек) затем всё по нулям (замечу машина не заглохла и в её работе я не услышал изменений) Причина в электризации машины, причем у меня стоит антистатик но каждый раз, выходя из неё, она кусается.
Водила_32
Прошу помощи. Сегодня вставил ключ в зажигание а на щитке приборов обнулился общий пробег. Пару дней автомобиль стоял со снятой клемой. Кто знает в чем может быть причина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU