Полная версия этой страницы:
Предотвратить слив бензина
Андрей коммунар
11.3.2011, 13:56
А кто-нибудь ставил замок на лючок бензобака(механический). Если ставили, то какой купить?(родная крышка удобная) Заранее, спасибо.
Ты когда нибудь пробовал слить бензин через заливную горловину.
Я не пробовал, но некто из моей машины пробовал. Три раза с перерывом в месяц сливали до половины бака. Сигналка естесно молчит при этом. Как чувствуют, что заправился. Планирую контакт сигналки на крышку лючка провести. Пробку левую не поставишь - пусть хоть орать начинает. Злости не хватает на уродов, которые лезут в честно заработанный карман.Поймал бы, облил бы сп***ым у меня бензом и поджег бы.
scorpion_vp
11.3.2011, 21:24
Я запаралелив кінцевик багажника на лючок. В лючку кінцевик поставив у вигляді мікрика. Тепер відкрив лючок бака починає волати сирена, але на брелку показує, що відкрита кришка багажника.
prikolist
11.3.2011, 21:27
умельци все таки я както пробовал нифига у меня не вышло.
Цитата(prikolist @ 11.3.2011, 21:27)

умельци все таки я както пробовал нифига у меня не вышло.
Тоже самое, как не извращался - слить не получилось.
Не знаю, не видел как сливали у меня, но до половины бака высасывали. Утром приходишь и видишь только полбака, даже чуть меньше. Открываешь крышку лючка, а пробка просто вставлена в горловину, но не завернута. Тоже хотел пробку с ключом. По совету знакомого купил пробку от 09. Сделал в ней отверстия для выравнивания давления. А резьба не подошла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Закрутить ее можно, только никакой разницы с ключом или без. Сам закрутил, сразу же сам выкрутил. Да и помять кузов могут. Сигналка заорет, но кузов она не спасет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.