Полная версия этой страницы:
Краска ВАЗА!
Собственно нужно узнать марки красок и лаков какими красят автомобили на автовазе., точнее калины.
посмотри в этой теме ----Какой же цвет вашего авто?!--- может чтото найдёш а там во второй смс есть ссылка на сайт с расшифровкой цветов
PPG Helios.Для ремонта дефектов рекомендуется применять авто эмали Deltron,Mobihel,Helios.Оф данные АвтоВаз.
Цитата(Volkov @ 6.3.2011, 19:51)

PPG Helios.Для ремонта дефектов рекомендуется применять авто эмали Deltron,Mobihel,Helios.Оф данные АвтоВаз.

НУ краска -хорошо. А вот лак? Тоже Мобихеловский?
НУ краска -хорошо. А вот лак? Тоже Мобихеловский?
[/quote]
НЕ знаю.Если ты интересуешься для покраски авто,то должен учитывать что лак дает оттенок,и он меняется от времени,выгорает и т.д.Так что только комп подборка,на 90%успешно.
[/quote]
НЕ знаю.Если ты интересуешься для покраски авто,то должен учитывать что лак дает оттенок,и он меняется от времени,выгорает и т.д.Так что только комп подборка,на 90%успешно.
[/quote]
Бампер, и крыло. Буду наверное заводскрй краской красить. НЕ думаю что за 3 года сильно выгорело, она у меня как новая.
Ха,глазом не увидишь.

Брал как то приблуду дорогую из производства полиграфии,да на авто рынок,проверить битая была машина или нет,так по разности оттенков было видно что перекрашивали.Но это слишком.
Добавлено:Да,и чем темнее цвет тем выше разность оттенка.
mastergid
7.3.2011, 10:10
Du Pon краска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.