Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска ВАЗА!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
kupis
Собственно нужно узнать марки красок и лаков какими красят автомобили на автовазе., точнее калины.
xirurG
посмотри в этой теме ----Какой же цвет вашего авто?!--- может чтото найдёш а там во второй смс есть ссылка на сайт с расшифровкой цветов
Volkov
PPG Helios.Для ремонта дефектов рекомендуется применять авто эмали Deltron,Mobihel,Helios.Оф данные АвтоВаз. to_clue.gif
kupis
Цитата(Volkov @ 6.3.2011, 19:51) *
PPG Helios.Для ремонта дефектов рекомендуется применять авто эмали Deltron,Mobihel,Helios.Оф данные АвтоВаз. to_clue.gif

НУ краска -хорошо. А вот лак? Тоже Мобихеловский?
Volkov

НУ краска -хорошо. А вот лак? Тоже Мобихеловский?
[/quote]
НЕ знаю.Если ты интересуешься для покраски авто,то должен учитывать что лак дает оттенок,и он меняется от времени,выгорает и т.д.Так что только комп подборка,на 90%успешно.
kupis
[/quote]
НЕ знаю.Если ты интересуешься для покраски авто,то должен учитывать что лак дает оттенок,и он меняется от времени,выгорает и т.д.Так что только комп подборка,на 90%успешно.
[/quote]

Бампер, и крыло. Буду наверное заводскрй краской красить. НЕ думаю что за 3 года сильно выгорело, она у меня как новая.
Volkov
Ха,глазом не увидишь. astronomer1.gif Брал как то приблуду дорогую из производства полиграфии,да на авто рынок,проверить битая была машина или нет,так по разности оттенков было видно что перекрашивали.Но это слишком. Alex_01.gif acute.gif

Добавлено:
Да,и чем темнее цвет тем выше разность оттенка.
mastergid
Du Pon краска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU