Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бампер Калина спорт! Именно внешний тюнинг
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
kupis
Сообственно, ищем бпмпер от калины спорт, или хотябы от комплекта бавария. Кто -то может сталкаивался и знает где купить? К примеру Перова, есть ли возможность покупки там??? Кто-то мож знает?

Добавлено:
Кто-то писал что якобы на перова возможно,но инфо не точная ктот проверял етсь возможность заказа, покупки?
Ronny
Так езжай и проверь!!! А по дороге заскочи на Вербовую (там тоже есть авторынок), думаю на Лепсе ты уже спрашивал... biggrin.gif biggrin.gif
kupis
Цитата(Ronny @ 7.3.2011, 14:03) *
Так езжай и проверь!!! А по дороге заскочи на Вербовую (там тоже есть авторынок), думаю на Лепсе ты уже спрашивал... biggrin.gif biggrin.gif

Та я на Лепсе ради етого даже заежать не буду. Седня звонил на Перова Александру. Говорит что в четверг нужно звонить.
kupis
На перова бампера от калин спорт не сущестует. Звонил узнавал.
vitalyk
Всем привет!
Я себе 2 года назад ставил передний бампер от калины спорт - здесь и фото выкладывал. Заказывал в Днепре, но сейчас он дорого стоит, а человек не ездит из-за того, что мало заказов, так что... У меня проблема с заказом заднего бампера - штатный треснул, хочу купить от комплекта снайпер, но не могу найти кому заказать. Может кто знает к кому можно обратиться, поделитесь телефоном, пожалуйста.
kupis
Цитата(vitalyk @ 24.3.2011, 20:25) *
Всем привет!
Я себе 2 года назад ставил передний бампер от калины спорт - здесь и фото выкладывал. Заказывал в Днепре, но сейчас он дорого стоит, а человек не ездит из-за того, что мало заказов, так что... У меня проблема с заказом заднего бампера - штатный треснул, хочу купить от комплекта снайпер, но не могу найти кому заказать. Может кто знает к кому можно обратиться, поделитесь телефоном, пожалуйста.

С Рашы. Они те к границе только привезут. Я узнавал. А вообще от комплекта спнайпер думаю заказать не трудно везде. Я сам думаю над другим бампером ато озвучена цена в 2500 ето дох...
vitalyk
Цитата(kupis @ 24.3.2011, 21:47) *
Всем привет!

С Рашы. Они те к границе только привезут. Я узнавал. А вообще от комплекта спнайпер думаю заказать не трудно везде. Я сам думаю над другим бампером ато озвучена цена в 2500 ето дох...

А телефонов контак. нет для заказа случайно? Кстати снайпер будет дешевле, проверял)))
kupis
Цитата(vitalyk @ 24.3.2011, 21:52) *
Цитата(kupis @ 24.3.2011, 21:47) *
Всем привет!

А телефонов контак. нет для заказа случайно? Кстати снайпер будет дешевле, проверял)))

Веталь, я задумался о бустере, или спруте. А телефон моно найти в теме обвесы. Там Серега выложыл телефоны Александра и его коллеги. Им позвони спроси, но ето Киев рынок перова.
vitalyk
[/quote]

Веталь, я задумался о бустере, или спруте. А телефон моно найти в теме обвесы. Там Серега выложыл телефоны Александра и его коллеги. Им позвони спроси, но ето Киев рынок перова.
[/quote]
Спасибо!
2500 мне озвучивали на задний АВР. На снайпер озвучили 1400 уже крашенный. Так что ищу где заказать. А человек, у которого заказывал - с ним сегодня общался. Говорит, съездить и привезти не проблема - заказов мало. А сколько ждать пока наберутся не известно. Вот и ищу, блин)))
kupis
Он сказал мне тоже самое. Мало заказов.
олеголег
есть бампер на калину снайпер и другой тюнинг 063 204 89 67
xsanderon
есть комплект от калина Спорт. Прошу 2000грн, не крашеные. тел 0951837609
SOD
Продам любой обвес на калину от ЮРОЛтюнинг. Фото тут http://yuroltuning.ru/y-photo.php
Ориентир цена бампер - 1369грн, пороги 695грн, спойлер - 788грн.
0982869188 Олег. На форуме не сижу - звоните.
Thyssen
Цитата(xsanderon @ 25.4.2012, 21:31) *
есть комплект от калина Спорт. Прошу 2000грн, не крашеные. тел 0951837609

Передний бампер сколько?
зы- Калина Спорт типа "полиуретановый"... Такой?
Thyssen
Купил бампер спорт,нужна "сабля" на капот. Кто нибудь в продаже видел?
privatalex
Цитата(Thyssen @ 22.9.2012, 9:57) *

А что это за вещь?
Thyssen
Цитата(privatalex @ 22.9.2012, 14:55) *
Цитата(Thyssen @ 22.9.2012, 9:57) *

А что это за вещь?

Типа как на Приоро... cool.gif
LK_hatch
Железяка на кромке капота7
f1ne
Куплю бампера Калины спорт.093-426-78-89 Рома
Sany4ka
Нарешті я його найшов по адекватній ціні http://www.tuning-shop.com.ua/3342/
Може комусь пригодиться.
privatalex
Цитата(Sany4ka @ 7.3.2013, 9:17) *
Нарешті я його найшов по адекватній ціні http://www.tuning-shop.com.ua/3342/
Може комусь пригодиться.

Низковат он для наших дорог, Туссен подтвердит.
Sany4ka
Може і так, але на сток пружинах думаю буде саме те))
Thyssen
Цитата(Sany4ka @ 7.3.2013, 9:47) *
Може і так, але на сток пружинах думаю буде саме те))

Не саме тэ... Черпаю клювом,там где никогда не цеплял..
Езжу как на Пыже smile.gif))
Sany4ka
всерівно хочу! smile.gif у Вас сток підвіска?
Thyssen
Цитата(Sany4ka @ 7.3.2013, 10:48) *
всерівно хочу! smile.gif у Вас сток підвіска?

Сейчас да,но она у меня по заводу на 20 мм ниже чем у всех... На медне буду ставить тюненх- все СС-20.... angry.gif
по цене хотелки в курсе?
Бампер,покраска,решетки,усилитель+ противотуманки+ проводка...?
Sany4ka
Ціна хотєлки не дуже кусається бо бампер зараз ітак трошки поцарапаний (глибока царапина від номера до лівої фари. Бампер 2109 превед!) і його треба красити. Якшо продати свій бампер (заводський, покрашений, ЦІЛИЙ smile.gif) то получається не дуже і дорого. ПТФ в мене є.
Thyssen
Цитата(Sany4ka @ 7.3.2013, 11:06) *
Ціна хотєлки не дуже кусається бо бампер зараз ітак трошки поцарапаний (глибока царапина від номера до лівої фари. Бампер 2109 превед!) і його треба красити. Якшо продати свій бампер (заводський, покрашений, ЦІЛИЙ smile.gif) то получається не дуже і дорого. ПТФ в мене є.

Мне все обошлось в 3000, а бампер Калина Спорт за 800 грн,это ТОТ еще спорт smile.gif
Sany4ka
Заводський можна за 1600 купити, але такий точно не буду купувати... Наразі треба гроші на інше.
Thyssen
Цитата(Sany4ka @ 7.3.2013, 11:17) *
Заводський можна за 1600 купити, але такий точно не буду купувати... Наразі треба гроші на інше.

Цэ некрашеный...вот и цена 2400-2500...
max8668
это цена на сам бампер!без ничего!не один раз связивался сэтим и другими сайтами в Украине бампера есть у многих и сетки тоже,а вот усилителей ни у кого нет.даже на заказ сказали не привезут!вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU