Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стаг 300
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > ГБО (газо-балонное оборудование)
Темный
Люди выручайте, симптомы такие: не работает газ, пищит себе какуюто ошибку и всё. Поехал посмотрели, ошибка - нет сигнала на вторую (бензиновую!!!) форсунку. То есть он не видит сигнала на открытие второй бензиновой форсунки, соответственно когда открывать свою газовую он не знает. ГБО 4-го поколения, контроллер стаг 300. Просьба если хто знает где можно это все дело поправить отпишитесь.
PS замена контроллера на новый пока никатить.
ven
Привет всем!
Цитата(Темный @ 20.1.2008, 19:02) *
Люди выручайте, симптомы такие: не работает газ, пищит себе какуюто ошибку и всё. Поехал посмотрели, ошибка - нет сигнала на вторую (бензиновую!!!) форсунку. То есть он не видит сигнала на открытие второй бензиновой форсунки, соответственно когда открывать свою газовую он не знает. ГБО 4-го поколения, контроллер стаг 300. Просьба если хто знает где можно это все дело поправить отпишитесь.
PS замена контроллера на новый пока никатить.

Дык табе бензиновый иль газолиевый ЭБУ нада? Звони ВадимК. Унего газолиевый вродь есть. Мож даст "подкинуть".
Да , Темный вопрос к тебе и ко всем Админам: хочу видеть сообщения без ответов. Это возможно? Так можно более оперативно работать,и меньше терять время на балобольство.
Удачи!
Темный
ОК, опять ВадимК напрягать, мы его еще не достали, а?

2VEN Это к ярику но я думаю если незя прямо то какой либо компромисный вариант можно найти. Поиграйся с настройками профайла, скажем мона организовать уведомнелие о новых сообщениях на мыло.
ZZZ
Цитата(ven @ 22.1.2008, 0:20) *
Привет. 3зе чувак внатуре грамотный(приходилось разом гасить) если не сказал де взял знчт проста забыл. Согласись я более коммерческеий. Кста забыл(прости) сказать твой трабл могет быть на прогерном уровне. завтре у меня все доктера. тек скээть консил. Буить шанс подъедь. МАНУАЛ в реал!!! Денег не нада!!! Буду щастлив "сломать твою 2 фарсу!!!

Валера, ну ты и пишешь, понимаю тебя через слово и то общий смысл и туманно.
что за прогерный уровень?
Кому куда подъехать и что за фарсу ломать?
бррр
ven
Цитата(ZZZ @ 22.1.2008, 0:32) *
Валера, ну ты и пишешь, понимаю тебя через слово и то общий смысл и туманно.
что за прогерный уровень?
Кому куда подъехать и что за фарсу ломать?
бррр

Добавлено:
Тёмный, а цитировал я сам себя.

Прогерный- ошибка ПО(мож и закатал) Фарса(не путать с пасом) вторая фОРСУНКА ЕБ.Т Чувака.Все легко.Главное 50
Карпатского
Удачи КАМАРАДА!!!
Темный
Опа, млин когда человек пишет в 20 минут первого ночи завтра, то понять довольно трудно это уже сегодня или всё таки завтра.

Добавлено:
PS а я кстати уже привык читать эти шифры Вена, уже и понятно многое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU