Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнал из под торпеды!
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
Гайдук
Несколько раз уже замечал , что вовремя того когда начинаю заводить авто, проворачивая ключ во 2 положение, происходит писк в виде 3-х разового зумира, из того же места откуда и происходит пиликание , когда включаеш заднюю скорость! Кто подскажет , что пытаются мне передать или предупредить? При подключении компьютера , тестирование не показало ничего!
R_S
Возможно неактивированный иммобилизатор.
Vr_
В мене інколи при заводці загорається іконка пустого бака, і пілікає відповідно зуммер.
Через кілька секунд лампочка гасне, і далі все ок.
Думаю, це через падіння напруги під час старту холодного двигуна - акумулятор в мене дохленький... Або ж датчик бензи вимахується...
В твоєму випадку може аварійний дачтик температури подавати фальшивий сигнал під час старту, чи рівень тормозухи занизький.
scorpion_vp
І все таки це сигнал неактивованого імобілайзера. Пікає три рази потім машинка на панелі гасне і пікає ще три рази.
oleg12345
Цитата(scorpion_vp @ 28.1.2011, 9:36) *
І все таки це сигнал неактивованого імобілайзера. Пікає три рази потім машинка на панелі гасне і пікає ще три рази.
Скорее всего да!
sanny

100%
Гайдук
Спасибо! Скорей всего да! Я его вобще обнулил амобилайзер!
boris5685
Цитата(oleg12345 @ 28.1.2011, 10:43) *
Скорее всего да!

да это не активирован ключ ))
lada117
Цитата(scorpion_vp @ 28.1.2011, 7:36) *

Нужно активировать имоб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU