Цитата(oleg12345 @ 22.1.2011, 20:53)

Скорее всего это где-то горит Тосол. Точнее Тосол попадает на нагретые поверхности и испаряется. Если через некоторое время после ремонта не перестанет - нужно искать течь.
Простите за блондинство,

а некоторое время сколько может длиться? В смысле его считать днями или неделями?
Добавлено:Цитата(Medved @ 22.1.2011, 21:04)

Обрати внимание на приборы!
Мог реально закипеть двигатель.
Всё в порядке с двигателем-у меня стоит электронная панель и там прям цыфрами точными всё показывает, и если что не так-начинает пративно пищать и вылазит объявление на экране вместо скорости, температуры и т.п., печка греет вроде как и раньше, хотя я уже не помню как она грела, но было очень тепло в машине прошлой зимой
Добавлено:Цитата(sanny @ 22.1.2011, 21:04)

сизый-белый - это тосол испаряется горячий, или выветривается старый, шо вытек до ремонта. Неплохо бы определить, сколько его осталось (в салоне... да и в бачек заглянуть)...
Так в салон не тёк тосол, он тёк где-то там, возле двигателя, где соединяются шланги с радиатором салона. А если он выветривается там, где двигатель, почему это делается через салон?
Добавлено:Цитата(sanny @ 22.1.2011, 21:04)

сизый-белый - это тосол испаряется горячий, или выветривается старый, шо вытек до ремонта. Неплохо бы определить, сколько его осталось (в салоне... да и в бачек заглянуть)...
Я теперь целый день как дура, при каждой остановке лазила под капот чтобы проверить уровень тосола. Это наверно со стороны было весело наблюдать... НО! Уровень в порядке, машина 1 день прожила после ремонта. Утром проверим уровень, будем думать шо энто за дым.
Добавлено:Цитата(Volkov @ 22.1.2011, 21:03)

Ну это ты по серезному.Пусть побрызгают фильтр салона любимыми духами,и все нормализуется.Да скорее испарение,при попадании на нагревающиеся части.
Духами? Так это, на сколько я понимавю надо опять разбирать ту решетку спереди машины... Это грустно...