Полная версия этой страницы:
Панель приборов
Diesel Power
9.1.2011, 19:32
Неработает панель приборов, при рабочем двигателе горит подсветка (габариты), неработают обороты двигатель, показания скорости, температуры двигателя, уровень топлива в баке и покозания бортового компьютера километраж и часы... Ребята кто с таким сталкивался ? на машине можно ехать..
Ехать можно, а ты панель не трогал?
Diesel Power
9.1.2011, 19:46
Цитата(messer @ 9.1.2011, 19:40)

Ехать можно, а ты панель не трогал?
Панель я нетрогал машина у мастера была он тоже её нетрогал работал в моторном отсеке, снимал акб, проводку на датчик скорости и разём просматривал... просто симптомы у кого были что все покозания прибора по 0 намертво ...когда ехал заметил машину у мастера забрал...
blistograd
9.1.2011, 20:01
дык вези к мастеру хай посмотрит.
Или он по моторам??
ПРоверить питание нада на приборку и МАССУ. Возможно необходимо просто перегрузить панель. т.е. откл и подкл разъем на панелы самой.
Если мастер смотрел датчик скорости, то на нем присутствует постоянный плюс,минс, сигнальный провод с ДС идет напрямую на приборку.(коричневый)
Не мог твой мастер пэрэпутать и улупить на сигнальный провод плюс?? или ты ему доверяеш??
я никого не виню. это предположения
Diesel Power
9.1.2011, 20:12
Цитата(blistograd @ 9.1.2011, 20:01)

дык вези к мастеру хай посмотрит.
Или он по моторам??
ПРоверить питание нада на приборку и МАССУ. Возможно необходимо просто перегрузить панель. т.е. откл и подкл разъем на панелы самой.
Если мастер смотрел датчик скорости, то на нем присутствует постоянный плюс,минс, сигнальный провод с ДС идет напрямую на приборку.(коричневый)
Не мог твой мастер пэрэпутать и улупить на сигнальный провод плюс?? или ты ему доверяеш??
я никого не виню. это предположения
Мастер по покраске авто... бампер менял ) просто стечение обстоятельств клему минус он снимал... это факт и АКБ снимал ((( но уже вместе со мной
blistograd
9.1.2011, 20:14
если не на гарантии. то можеш заехать-посмотрим
Diesel Power
9.1.2011, 20:22
Цитата(blistograd @ 9.1.2011, 20:14)

если не на гарантии. то можеш заехать-посмотрим
Работаю в Буче ) рядом Вами ... могу в обед с 13.00 -14 .00 (если вы сможете)
blistograd
9.1.2011, 20:31
Хде?? в Буче?? Епт так сам Бог велел
Добавлено:
токо завтра я как раз в 13 в киеве . после работы мона
Tollikus
20.1.2012, 18:57
И в чём была причина?
А то у меня тоже самое, только комп работает и вся подсветка!
KVAdeVIT
10.6.2023, 20:11
То проблему вирішено?))))
Цитата(KVAdeVIT @ 10.6.2023, 21:11)

То проблему вирішено?))))
Думаю за 11 лет таки да...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.