Цитата(metalcat @ 8.1.2011, 19:46)

Цитата(Tema @ 7.1.2011, 13:48)

есть такие люди.... и не далеко от пензяков...

ты просто определись чего хочеш конкретней...
Что хочу?
Хочу чтобы сделать машинку порезвее, но при этом не сильно менять внешность.
Сейчас нужно понять сколько это может стоить. Вдруг очень дорого. Тогда не имеет смысла.
1. Скорее всего другие стойки (с меньшим ходом, наверное, чтобы крепче держалась в поворотах и на скорости).
2. Что-то с коробкой передач (наверное другую главную пару, чтобы длиннее 1-я передача была и не было провала между 1-й и 2-й).
Еще не определился, нужно ли делать чтобы быстрее разгонялась или максималку увеличить. Склоняюсь к более резвому разгону.
3. "Облегчить" выхлопную - чтобы "дышалось" ей легче, но не ревело нулевиком.
4. По двигателю интересны облегченные валы.
5. Усилитель передка - нужен или нет?
6. Самоблокирующиеся дифференциал повышенного трения - вроде все понятно, но сколько стоит его установка?
7. Развальные пластины.
Пообщаться бы со сведующим человеком. Может я не правильно делаю выбор.
Может можно разумно разделить доводку на несколько этапов так, чтобы не переделывать на последуущих этапах сделанное ранее.
Примерно так.
1) в любом случае переход на 10-ю ходовку(перепакованные стоковые), установка заниженных пружин -40 будет хорошо и опор на выбор (рекомендую ШС со смещением- будет хороший угол кастора)
2) длиннее 1-я , устранение провала между 1й и 2й передачей и более ровный розгон - все эти беды устранит установка 18-го ряда 4200грн
блокировка стоит 2200-2300грн. главную пару можно поставить либо 3.9 есле часто по трассе ездиш либо 4.1 есле восновном город. думаю с такой коробкой можно будет смотреть в зеркало заднего вида на удаляющиеся машины... такой заряд будет дорого стоить... около 1к уе за все +-
3) на первое время думаю хватит тебе и паука 4-2-1. отсутствие ката и равнодлинный колектор может и не сильно но даст о себе знать. мотор 8ве или 16ве??
4) облегченных валов нет! есть облегченный маховик и распредвалы с большим подъемом .... опять таки какой мотор??
5) усилитель передка это подрамник? или просто усиленные крабы сварены между собой??
6) ответ в п. 2
7) пластины на 1.5 градуса