Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема з дворниками
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Ropan
проблема заключаеться в том што дворники на всех режимах работи работают с одинаковой скоростью. а иногда нормально . што ето может бить подскажите
Кроныч
Реле.
Ropan
а где реле находиться для дворников немогу найти
Кроныч
В блоке предохранителей, слева от руля.На картинке К-6.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ropan
спасибо попробую
Selw
Цитата(Ropan @ 6.12.2010, 21:56) *
спасибо попробую

А у всех с наступлением морозов дворники начинают НАМНОГО медленнее работать, или только у меня? ))
Doc-surgeon
Цитата(Selw @ 16.12.2010, 14:01) *
спасибо попробую

А у всех с наступлением морозов дворники начинают НАМНОГО медленнее работать, или только у меня? ))

Тоже замечал такое.
Thomas
Цитата(Selw @ 16.12.2010, 14:01) *
спасибо попробую

Есть, но НЕМНОГО
delirium
Не замечал, понаблюдаем! smile.gif
rav.1972
Смазывать трапецию надо.
delirium
На днях поднял задний дворник чтобы ночью в гараже не примёрз к стеклу и случайно его задел - выскачила пружинка и скоба! Так вот одеть пружинку со скобой - не такое уж и простое дело, пришлось дворник снимать и вдвоём плоскогубцами натягивать эту скобу с пружинкой! Но благо нам это удалось!!! Так что будьте осторожнее! smile.gif
Dracula_VG
Цитата(Selw @ 16.12.2010, 16:01) *
спасибо попробую

У меня тоже.
scorpion_vp
Висновок: не треба на зиму в бачок омивача заливати мінеральне масло. Синтетика рулить.
delirium
Цитата(scorpion_vp @ 16.12.2010, 18:47) *
Висновок: не треба на зиму в бачок омивача заливати мінеральне масло. Синтетика рулить.

Эта фраза помутила мой разум!!! ohmy.gif Чет я не совсем понял, скажите порусски! dntknw.gif
Серж
Цитата(rav.1972 @ 16.12.2010, 15:51) *
Смазывать трапецию надо.

і де її мазать, rav - покажи пальцем )

PS доречі, scorpion_vp, а це ти здається минулої зими "кипятильник" в бачок приладнав?! як дєвайс поживає? )
scorpion_vp
Цитата(delirium @ 16.12.2010, 19:37) *
Цитата(scorpion_vp @ 16.12.2010, 18:47) *

Эта фраза помутила мой разум!!! ohmy.gif Чет я не совсем понял, скажите порусски! dntknw.gif

biggrin.gif Жарт звичайно.
Цитата(Серж @ 16.12.2010, 20:40) *
Цитата(rav.1972 @ 16.12.2010, 15:51) *
Смазывать трапецию надо.

і де її мазать, rav - покажи пальцем )
PS доречі, scorpion_vp, а це ти здається минулої зими "кипятильник" в бачок приладнав?! як дєвайс поживає? )

Накапай на шарніри по пару крапель моторного масла і все буде працювати без скрипів.
Девайс працює і економить грн.
Серж
Цитата(scorpion_vp @ 16.12.2010, 21:38) *
Накапай на шарніри по пару крапель моторного масла і все буде працювати без скрипів.

scorpion_vp, мова про "НАМНОГО медленнее работать", а не скрипить
Alexxx
разбирать,разрабатывать и мазать ....
scorpion_vp
В себе такого не помічав.
Selw
Значит будем разбирать и мазать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU