Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Калина-клуба
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Полтавская
Octavio
Привет!

Когда и где встречаються члены Калина-Клуба в Полтаве? Проводяться ли такие встречи вообще?
Ronny
Цитата(Octavio @ 10.11.2010, 14:15) *
Привет!

Когда и где встречаються члены Калина-Клуба в Полтаве? Проводяться ли такие встречи вообще?

Приезжай в Киев!!! biggrin.gif
eklimko74
Может быть и я бы приехал, но далековато. По деньгам примерно 400 грн. Основания для поездки должны быть достаточно убедительными..
E-Ivanov
Полтавские каждый в своей берлоге чавкают в тихаря галушки. Alex_02.gif Нет дружбы такой как в Киеве. dinamo.gif
eklimko74
Так может стОит пустить клич о встрече? Ярик (Zulus) отзовись!
Yuri23
E-Ivanov! На полтавских не надо "крошить бублик"! Один твой аватар чего стоит! smile.gif
Zulus
Цитата(eklimko74 @ 12.11.2010, 9:41) *

Я всегда ЗА. Жека твой тлф, либо сменен, либо ты его зашифровал. Я несколько раз пытался дозвониться - болт. мой в подписи.

Добавлено:
Я уже вернулся в Полтаву из дальняка. Вопросов клубных назрело много, давайте планировать встречу на 18.12, место как и раньше - напротив бывшего Targetа. Можно и на 17. Вообщем Ваши За и Против слушаю.

Добавлено:
Цитата(E-Ivanov @ 11.11.2010, 9:45) *
Полтавские каждый в своей берлоге чавкают в тихаря галушки. Alex_02.gif Нет дружбы такой как в Киеве. dinamo.gif

насчет Галушек..... Вам предоставится такая возможность поделиться со всеми на встрече, тем более в Ваших краях судя по всем известным произведениям литературы Галушки отменные.
Octavio
Цитата(Zulus @ 9.12.2010, 23:25) *
Цитата(eklimko74 @ 12.11.2010, 9:41) *

Я всегда ЗА. Жека твой тлф, либо сменен, либо ты его зашифровал. Я несколько раз пытался дозвониться - болт. мой в подписи.

Добавлено:
Я уже вернулся в Полтаву из дальняка. Вопросов клубных назрело много, давайте планировать встречу на 18.12, место как и раньше - напротив бывшего Targetа. Можно и на 17. Вообщем Ваши За и Против слушаю.

Добавлено:
Цитата(E-Ivanov @ 11.11.2010, 9:45) *

насчет Галушек..... Вам предоставится такая возможность поделиться со всеми на встрече, тем более в Ваших краях судя по всем известным произведениям литературы Галушки отменные.

Я согласен на 18.12.2010 г. !!!! А почему возле бывшего Таргета, может давайте возле Экватора?
Zulus
Тоже место приемлемое! Я ЗА!
eklimko74
Цитата(Zulus @ 11.12.2010, 0:17) *
Тоже место приемлемое! Я ЗА!

Ярик, объяви время и место, я приеду обязательно.
E-Ivanov
Цитата(Yuri23 @ 25.11.2010, 17:43) *
E-Ivanov! На полтавских не надо "крошить бублик"! Один твой аватар чего стоит! smile.gif

Ты на кого батон крошешь? Бублик! Твое фото не веселее моей авы. Не хами!!!
Octavio
Так что народ!!! Договариваемся на 18.12 возле Экватора? Осталось только со временем определится кому когда будет удобно =)
E-Ivanov
Мужики, а может в воскресенье 19-го? У меня в суботу куча концертов, а я так хочу попасть на встречу! Конечно семеро одного не ждут, но все же субота у некоторых рабочий день. В воскресенье по обеду было бы не плохо.

Добавлено:
Цитата(E-Ivanov @ 11.12.2010, 20:08) *

Юрик!Ты на кого батон крошешь? Бублик! Твое фото не веселее моей авы. Не хами!!!

Кстати Юрик23, у Оctavio ава еще веселее ты же ему дурных вопросов не задаешь?
Octavio
Цитата(E-Ivanov @ 12.12.2010, 10:21) *
Мужики, а может в воскресенье 19-го? У меня в суботу куча концертов, а я так хочу попасть на встречу! Конечно семеро одного не ждут, но все же субота у некоторых рабочий день. В воскресенье по обеду было бы не плохо.

Добавлено:
Цитата(E-Ivanov @ 11.12.2010, 20:08) *

Юрик!Ты на кого батон крошешь? Бублик! Твое фото не веселее моей авы. Не хами!!!

Кстати Юрик23, у Оctavio ава еще веселее ты же ему дурных вопросов не задаешь?

19-го так 19-го, я не против))) Как народ?
eklimko74
Поддерживаю. Под вопросом время. Предлагаю в 15-00 пока на улице светло. Ярик, отзовись!
E-Ivanov
И так, трое уже за 19-е, воскресенье. Мне всеравно какое время, лишь-бы не рано утром, поспать люблю. Ну и где вся остальная Полтава! А-у-у! Подключайтесь!
Zulus
Дома ремонт затеял, нет отключен был. Но Ваш этузиаЗиЗм мне подходит. Если все не против решаем на 19.12.2010 15.00 возле бывшего Таргета. Во первых - это наше давнее место встречи, во вторых Экватор - место встречи для других клубов, в третьих - ближе, как минимум для троих желающих.
Octavio
Цитата(Zulus @ 14.12.2010, 20:21) *
Дома ремонт затеял, нет отключен был. Но Ваш этузиаЗиЗм мне подходит. Если все не против решаем на 19.12.2010 15.00 возле бывшего Таргета. Во первых - это наше давнее место встречи, во вторых Экватор - место встречи для других клубов, в третьих - ближе, как минимум для троих желающих.

А может все таки возле Экватора? Мне с Мотеля ехать к нему не близко), там просто места больше будет чем возле Таргета))) Мне кажеться удобнее...
E-Ivanov
Ги-ги! to_pick_ones_nose_eat.gif с Мотеля далеко, тебе надо GPS навигатор чтобы доехать. А нам с Жекой Климком из Стасей пилить German.gif , так мы за неделю маршрут движения изучать будем. Шутки в сторону! Что-то я сомневаюсь что нас больше 4 машин будет Alvarin_07.gif так что места нам хватит на любой стоянке. Мне без разницы где собираться, как все так и я.
Octavio
Цитата(E-Ivanov @ 14.12.2010, 23:37) *
Ги-ги! to_pick_ones_nose_eat.gif с Мотеля далеко, тебе надо GPS навигатор чтобы доехать. А нам с Жекой Климком из Стасей пилить German.gif , так мы за неделю маршрут движения изучать будем. Шутки в сторону! Что-то я сомневаюсь что нас больше 4 машин будет Alvarin_07.gif так что места нам хватит на любой стоянке. Мне без разницы где собираться, как все так и я.

Не знал! Ну тогда ок! Возле Таргета, так возле Таргета =)
eklimko74
Значит вопрос решен. В воскресенье 19.12.2010 в 15-00 возле бывшего Таргета. Буду обязательно.
Zulus
Цитата(Octavio @ 15.12.2010, 8:14) *
Цитата(E-Ivanov @ 14.12.2010, 23:37) *

Не знал! Ну тогда ок! Возле Таргета, так возле Таргета =)

Я знал, что они с далеких краев, поэтому и решил возле Таргета.
Octavio
До встречи!
eklimko74
Ну вот и встретились. Диканьский район почти в полном составе: я и Жека Иванов. А когда мы с ним почти замерзли - подъехал Ярик. Итого аж три машины. Полтава как всегда любит встречаться лежа на диване, либо в крайнем случае сидя возле компа drag_02.gif . Понимаю, у каждого найдется объективная причина отсутствия, но для настоящих пацанов погода - не помеха. bobsleigh.gif
Zulus
Согласен. Как-то скомкано получилось. Виной погода, или что-то другое? Думаю проблема в организации. Будем решать эту проблему. Женя, думаю нужно тебя в оргкомитет выдвигать. И в других городах чаще бываеш, и в нашем городе твою калинку чаще других встречаю.
E-Ivanov
Евгения Климко в кураторы Полтавской области!!! clapping.gif Более ответственного кандидата нет! Хотя Жека я на встречу первый приехал и вовремя chicken.gif а ты на 2 минуты опоздал. А Ярик вообще на 50 минут "задержался".
Олег Grey
Доброе время суток.
Харьковская и Днепропетровская делегации планируют официально неофициальную поездку в Полтаву.
Может соберемся?
dimonчик
Нет в Полтаве ветки, но если надумаете "встречу на Ворскле", то можно покумекать. Но не каждый день могу - дежурю 2-3 раза в неделю. Плиз предварительно дату и бюджет. Может на Первомай баньку на берегу Ворсклы на всю ночь, или 4-5 часов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU