Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соленоид включения задней передачи
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
ARM
Собственно, в понедельник отвалилась задняя передача. Двухкратная разборка половины машины ничего не дала. Соленоид звониться. При подаче 12 вольт - срабатывает. Выключатель на ручке кпп живой. Но в то же время задняя не включается.
Танцы с бубном вокруг машины результатов не дали. Дверями хлопал, по колесу стучал - бестолку smile.gif .
Начал проверять проводку. Все звониться.
Ну все, думаю, на СТО надо... Ну и для верности решил посмотреть предохранители. Опа! Один битый. В цепи прикуривателя! Меняю. Задняя включается blink.gif ! До сих пор не могу понять какая связь между курением и ездой назад?! biggrin.gif На ВАЗе работают очень талантливые и творческие личности, но что они там курят?

Вспомнился анекдот:
"Звонок на радио: Прошу передать теплый привет работникам Автоваза и включить для них песню группы ТАТУ "Люди-инвалиды".
Калинолюб
Цитата(ARM @ 10.11.2010, 10:06) *
Танцы с бубном вокруг машины результатов не дали. Дверями хлопал, по колесу стучал - бестолку smile.gif .

До сих пор не могу понять какая связь между курением и ездой назад?! biggrin.gif

На ВАЗе работают очень талантливые и творческие личности, но что они там курят?

+1, видимо чтобы разобраться нужно купить килограм того же:)

Прошу передать теплый привет работникам Автоваза и включить для них песню группы ТАТУ "Люди-инвалиды".

Отдаю должное чувству юмора автора.
Развеселил, спасибо:)
IgorS
... Ну и для верности решил посмотреть предохранители. Опа! Один битый. В цепи прикуривателя! Меняю. Задняя включается blink.gif ! До сих пор не могу понять какая связь между курением и ездой назад?! biggrin.gif На ВАЗе работают очень талантливые и творческие личности, но что они там курят?

Хм... У меня данный предохранитель вааще отсутствует!!! Прикуривателем не пользуюсь, по сему данный девайс уничтожил как класс!!! Но задняя передача включается!!!
Никакой связи между задней передачей и предохранителем прикуривателя не вижу. Единственное, что... может на автоВазе перепутали номера предохранителей и их разводку? wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU