Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цікаві резинки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Sergiush
Як купував машину в багажнику лежав пакетик з якимись чотирьма резиновими заглушками, куди вони і для чого не знаю..........Підскажіть ПЛИЗ........
ZZZ
днище
Sergiush
А чого ж вони там валялися.... І куди саме їх вставляти..........???? В дніще.......
E1ectronic
Их вставляют в днище (есть четыре дырочки под них) после обработки (антикоррозийка) Тиктила. wink.gif

На подъемнике когда поднимите, будет видно куда wink.gif
Sergiush
Добре що сказали, а то не знав куди їх подіти....... Тепер доведеться лізти самому під машику і вставляти їх куди треба.........А де вони хоч приблизно, легко знайти....?????
E1ectronic
Ближе к колесам . Где лапа (4места) на подъемник ставиться там по моему.
Sergiush
Цитата(E1ectronic @ 13.1.2008, 0:15) *
Ближе к колесам . Где лапа (4места) на подъемник ставиться там по моему.

Дякую......
Igor23
это говорит о качестве предпродажной продготовки
Serega
У меня их вообще не было. На ТО-1 мастер предложил на определенную сумму (не помню какие) поставить smile.gif
Zulus
В тему о резинках но немного других; Шобы не постить новую; На повторителях поворотов должны быть резиновые подставки, а то шота запотевают эти самые повторители. Смотрел новые в магазине, так там с прокладкой. И кто знает как они снимаются, в инструкции написано, шо защиту снимать надо шоб поменять поворотник?
scorpion_vp
Ніякий захист навіть не думай знімати. Поворотник злегка (акуратно, щоб не відламати вусики) підсовуєш назад в сторону дверей і передню частину витягуєш з крила, далі весь поворотник. Щоб витягнути лампочку прокручуєш сам корпус поворотника відносно посадочного гнізда лампи (патрона) і виймаєш корпус поворотника. З лампочкою надіюсь розберешся. smile.gif
Zulus
Так а должны там быть резинки? Между железом и самим повторителем?
Темный
Да сам снимал пару дней назад, есть там черные резинки (справа снимал слева незнаю но по логике весчей думаю и там стоять)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU