Цитата(Tollikus @ 25.10.2010, 12:01)

Всё это я делал, перед тем как менять датчик я снял клему, поменял датчик, чучуть подождал и поставил клему, при заводе прогазовки не было после истечения 4 минут начал движения и БК показывал мгновенный 19.9!
Потом я поставил старый ДФ и всё стала норм, расход выше 10 не поднимался!
А сегодня я решил снова поставить новый датчик, (датчик уровня бензина показывал что литров 5 есть) после установки нового датчика (уровень бенза упал на ноль и опять загорелся "ЧЕК"!
Вот такая вот фигня! Скорее всего продали фиговый датчик, а покупал в москве!
Ты ловишь блох, а мыши пробегают мимо

. Т.е. занимаешься херней (извини за тон

).
1. Датчик фаз - расход 19,9 - уровень бензина --- вещи не связанные.
2. Датчик фаз - чек --- вещи связанные могут быть при соответствующем коде ошибки.
4 минут на ХХ достаточно что бы после обнуления маршрутный комп показывал 19,9 в начале движения. там простая математика. Если бы ты проехал 10 км после этого и без пробок, то расход бы снизился в приемлемый для тебя уровень (т.е. в тот который ты наблюдал до этого).
5 литров бензина на нашем плоском баке - это практически ноль для датчика уровня топлива, притом, что если еще машина стоит криво с наклоном и указатель имеет некоторую задержку в отображении информации. Залей канистру бензина в бак и развяжи данную зависимость.
Датчик фаз и чек вопрос серьезный и дистанционно решить сложно. Нужно как минимум знать код ошибки.
А что кроме чека тебя смущает с новым датчиком фаз? Может стоит просто еще раз обнулить контроллер, а может и с датчиком не повезло.
Все описанное мною есть предположение, т.е. ничего не утверждаю, т.к. наши авто интересные авто и быть может все, чего даже не может быть, т.е. чудеса

...