Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бампер Spurt
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
KalinaS
Здравствуйте, я хотел бы поставить на свою калину новый бампер. Подскажите, кто знает точно, есть ли на бампере Spurt место для буксировочной петли?
Ronny
Если я не ошибаюсь в Киеве нет ни одной такой машины.... Проще обратиться к производителю....
Кроныч
Судя по картинке - дырдочки для петли нет, но сама петля выступает снизу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KalinaS
Спасибо))))
Gedeon
Петля, по моему как-то подозрительно отогнута в низ? Вы, коллеги, так не думаете?
Dobs
В спортах приварена еще одна петля поверх стандартной петли. Инфа была на русском форуме. По крайней мере так было при сборке спорта малыми партиями (берется стандартный кузов с конвеера и на опытном предприятии ваза доделывается до спорта)
Gedeon
Блин вот все оно у нас так- собрать и обрабатывать напильником!
KalinaS
люди добрые! помогите определить не исправность! машина заводится и через 2 сек глохнет и так пока не сядет аккумулятор прошу прикурить у других и через провода заводится с пол оборота и так не всегда где то раз в неделю sad.gif
Корсак
Как по мне обвес АВР или Тотти покрасивее будут, а ТМС вообще улёт. Ещё Снайпер прикольный.
Калинолюб
Цитата(KalinaS @ 28.10.2010, 20:50) *
люди добрые! помогите определить не исправность! машина заводится и через 2 сек глохнет и так пока не сядет аккумулятор прошу прикурить у других и через провода заводится с пол оборота и так не всегда где то раз в неделю sad.gif

Вообще-то вопрос не для обсуждения в этой теме.
Как по мне - аккум не держит заряд. Меняйте батарею!
Ещё читайте здесь http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=182
Удачи
KalinaS
спасибо! а бампер ТМС вообще не видел
Корсак
Цитата(KalinaS @ 28.10.2010, 20:28) *
спасибо! а бампер ТМС вообще не видел

Вообще оно как бы комплектом идёт, по отдельности ставить .....! Хотя бы передний и задний сразу.
Если хочеш посмотреть, в нете поищи, АВР помойму под Субарик сделан, а ТМС с накладками на арки крыльев.
KalinaS
я комплект и хочу! АВР не нравиться а ТМС не находил! и где купить нашел только спурт и он не забирает клиренс!

Добавлено:
а у кого нибудь есть фотки комплекта снайпер?
XTreme&73
Посмотри здесь: http://www.abstuning.com/obves.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU