Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обшивка потолка
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Gedeon
Привет коллеги!
Вот за советам к вам! Взорвалась в салоне банка напитка (бабулька Божий одуванчик, сто лет жизни ей ещё, побежала через дорогу, влупил по тормозам... банка лежала на детском сиденье... полетела вперёд и при падении взорвалась) и на потолке остались ярко-красно-оранжевые пятна.... Чем только не пытался вывести.. Никак! Вот стал вопрос - каким чудесным образом снять сей элемент обшивки салона и имел ли опыт кто по перетяжке/переклейке обшивки потолка!
Всем спасибо!
kingtony
Цитата(Gedeon @ 20.10.2010, 11:55) *
Привет коллеги!
Вот за советам к вам! Взорвалась в салоне банка напитка (бабулька Божий одуванчик, сто лет жизни ей ещё, побежала через дорогу, влупил по тормозам... банка лежала на детском сиденье... полетела вперёд и при падении взорвалась) и на потолке остались ярко-красно-оранжевые пятна.... Чем только не пытался вывести.. Никак! Вот стал вопрос - каким чудесным образом снять сей элемент обшивки салона и имел ли опыт кто по перетяжке/переклейке обшивки потолка!
Всем спасибо!

Жека,если надо,могу дать номер человека,который мне химчистил салон,мож возьмется !
Gedeon
Цитата(kingtony @ 20.10.2010, 12:20) *
Жека,если надо,могу дать номер человека,который мне химчистил салон,мож возьмется !

Жду прессу! Спасибо!
kingtony
Цитата(Gedeon @ 20.10.2010, 12:22) *
Цитата(kingtony @ 20.10.2010, 12:20) *

Жду прессу! Спасибо!

наберу его вечером сам,а то он на работе не берет трубу
ZZZ
про потолок
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=34989
Gedeon
Спасибо! Уже понятно , что зимой этого не сделать.......
Alexxx
Жека,сори но не возьмется !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU