Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоп сигнал
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
xirurG
У меня на хетчбеке стоп тот, который на заднем стекле, живёт своей жизнью, а именно я обратил внимание, что когда хлопаешь багажником, он моргает. Что-то мне подсказывает что так недолжно быть ??????????? может кто-то обратит внимание на свои светодиоды ???? и отпишитесь
Barack O'bama
Цитата(xirurG @ 6.10.2010, 20:55) *
У меня на хетчбеке стоп тот, который на заднем стекле, живёт своей жизнью, а именно я обратил внимание, что когда хлопаешь багажником, он моргает. Что-то мне подсказывает что так недолжно быть ??????????? может кто-то обратит внимание на свои светодиоды ???? и отпишитесь

Наверняка отходят контакты! Сними крышку на внутренней стороне дверцы... Сам все увидишь...
xirurG
крышку на внутренней стороне дверцы???????? или может сам плафон ? нужно разобрать ?
Barack O'bama
Цитата(xirurG @ 7.10.2010, 17:56) *
крышку на внутренней стороне дверцы???????? или может сам плафон ? нужно разобрать ?

Ну да, плафон! Кстати. туда же выведен шланг заднего омывателя. может быть попала влага!!!
xirurG
Ну на счёт шланга так я его сразу после покупки и не только там а и ( под капотом) все шланги зажал хомутами. ТАК ЧТО ВОДОДА ОТПАДАЕТ. остаётся контакт. ???????????????

Ronny
Цитата(xirurG @ 8.10.2010, 18:53) *
Ну на счёт шланга так я его сразу после покупки и не только там а и ( под капотом) все шланги зажал хомутами. ТАК ЧТО ВОДОДА ОТПАДАЕТ. остаётся контакт. ???????????????

А меня это недоразумение не обошло стороной... Поливал омывателем полку, и не верил,что взеркале заднего вида реально отчетливо видна струйка.... Ощущения непередаваемые....
san4ik
задний стоп на стекле горит тускло, что может быть, подскажите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU