Друзья, помогите сделать выбор, цена не намного отличается, просто смотрю на перед, в случае всяких ремонтов, есть знакомый(родственник) СТОшник, вернее его СТО, запчастей на "пятнашку" немерянно и цены приемлены, на Калинку(ужасно хочу ее, и она меня), не знаю, дороже 100 пудов, смогу ли потянуть потом.Читал статьи в форумах, счастливые владецы ЯГОДОК, подскажите что и как. Зараннее спасибо
mastergid
19.9.2010, 6:53
Скажу тобі таке , що в мене аналогічна ситуація була - хотів я собі 2115. Каже жінка давай береемо Калину. Послухав її і не жалію. Комфортніша вона на порядок за попередні моделі Ваз. І дизайн сучасніший
а обслуживание как? в копеечку вливается?
** Андрей**
19.9.2010, 7:02
сядьте в салон калины и 15хи и сами поймёте разницу а пока калина начнёт ломаться и на неё запчастей навезут
oleg12345
19.9.2010, 7:16
Я тоже ехал брать 15, уже присмотрел... Потом продавец предложил сесть и проехать на Калине. Сел, проехал и купил. Единственно , что сильно доставало - стук стоек - заменил на Асоми и все. Конечно есть неприятные мелочи, но поверь, их не больше , чем в пятнахе. По поводу обслуживания - лично у нас кузовные детали дороже, но они пока оригинальные(так продавец утверждает), а остальное как на туже пятнаху или десятку. Бери Калину!
про салон знаю, что в калинке очень удобно и спереди и сзади, вопрос самого обслуживание стоит на будущее эксплуатирование машины, ездить конечно не каждый день, но прийдется... на данный момент нравиться Калина, много плюсов в ее адрес, не знаю покачто думать, жду еще ответов
Да какое там обслуживание? Если сами ничего не будете ломать - нечего там обслуживать. Меняй расходники и все. Зачем Вам цены на железо, думайте о лучшем - никаких аварий и не надо Вам железо.
бери калину хетч 16ве...
По запчастям не парься! И не забывай, что любое железо можно застраховать!!!
Приятных ощущуений от приобретения!!!
Чисто визуально мне лично больше нравится универсал. Седан то же неплохо. А вообще то на вкус и цвет, как говорится...
всем огромное спасибо, решился все таки на Калинку,осталось до весны подсобирать и заказать. А кто мне подскажет, если в салоне нет в наличии, можно заказать или просто тупо прийдется ждать, пока придет и как происходит оплата, когда придет или зараннее? Если просто ждать 1,5 - 2 месяца, тогда пойду делать заказ раньше
Цитата(Aliks @ 21.9.2010, 12:35)

всем огромное спасибо, решился все таки на Калинку,осталось до весны подсобирать и заказать. А кто мне подскажет, если в салоне нет в наличии, можно заказать или просто тупо прийдется ждать, пока придет и как происходит оплата, когда придет или зараннее? Если просто ждать 1,5 - 2 месяца, тогда пойду делать заказ раньше
Прозвони оф. диллерам. Надеюсь, дадут исчерпывающий ответ.
Телефоны и адреса салонов в г.Харкове здесь:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry82448
Цитата(Aliks @ 21.9.2010, 12:35)

всем огромное спасибо, решился все таки на Калинку
Ты сделал правильный выбор.
спасибо за инфу, как раз собрался искать номера по харькову
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.