Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безредукторный ЭУР
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Yeugene
Здравствуйте. Пришло время менять в моей Калинке ЭУР. В интернете находил неконкретную информацю относительно установок безредукторных ЭУР (таких как на Приоре), но нигде не нашел такой ЭУР для Калины. Подскажите - возможна ли установка ЭУР с Приоры на Калину? Или существуют для Калины безредукторные ЭУР
Tema
на Вересневой (место 5) есть усилители электро штуки три лижало разных. поедь и глянь...
LadaAlex
Велком ту Кировоград, у меня в магазине лежит один на приору один на калину)
Yeugene
Спасибо! Уже купил, установил, пока радуюсь. Впечатления: по усилию на руле - разницы не заметил. Но сложилось впечатление, что ЭУР отключается где-то при скорости 40-50 км/ч. Предыдущий отключался при скорости выше 60 км/ч. Исчезли "закусывания" руля. Ветоятно в редукторном ЭУР закусывания происходили за счет износа (или отсутствия смазки) в редукторе. Найду время разберу - посмотрю. Приобрел в интернет-магазине Декорт.
vadia-gol
Цена вопроса, если не секрет?
Корсак
На сайте Декора 3,700 грн., надо срочно свой промазать ohmy.gif
Tema
Цитата(Yeugene @ 19.9.2010, 10:52) *
Спасибо! Уже купил, установил, пока радуюсь. Впечатления: по усилию на руле - разницы не заметил. Но сложилось впечатление, что ЭУР отключается где-то при скорости 40-50 км/ч. Предыдущий отключался при скорости выше 60 км/ч. Исчезли "закусывания" руля. Ветоятно в редукторном ЭУР закусывания происходили за счет износа (или отсутствия смазки) в редукторе. Найду время разберу - посмотрю. Приобрел в интернет-магазине Декорт.

прийму в дар или за пиво для изучения конструкции... smile.gif
Yeugene
При покупке Декорт сделал скидку по собственной инициативе так что обошлось 3630. На счет подарка - предложение заманчивое, но, к сожалению, собираюсь сам заняться изучением конструкции.
Yarik
Думаю отдельная тема с фото будет очень интересной.
LadaAlex
Странно , за что такие деньги?))) 2500 грн. и хоть сейчас ) Деталь упакована и отгружена со склада ГЦЗЧ АвтоВАЗ Тольятти ))
Yeugene
Здравствуйте! Уважаемый LadaAlex, дайте пожалуйста координаты где можно приобрести ЭУР по такой цене. Когда я занимался поиском, то некоторые предложения переваливали и за 5т грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU