Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
ZZZ
вот нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=a9UoxrF-Sls
3мин.
кстати там есть и калины
Денис
Да красиво конечно!
Valent
Знавал я одного художника который делал похожее любитель, Так он делал около 6 месяцев. У спецов около месяца уходит.
Стоимость такова что еще одну "Калину" можно купить.
Денис
Красота требует жертв!
Ulenspiegel
Интересно, такая фишка требует какой-то регистрации в ГАИ? Ведь можно так замалевать, что цвет машины по сути меняется.
ZZZ
приколола такая аэрография
Денис
Супер!
Ulenspiegel
Ыч, тачко на тачке
ARTIFACT
Аэрография спомошю пленки !!!

http://www.automagic.com.ua/ru/Photogaller...allery_Fall2007
Diesel Power
Винил )))
Ulenspiegel
дороговасто :\
Madcap
собрался сделать небольшую аерографию на заднем крыле (чуток с ларкем не разминулся, сдер трохи краски). Кто знает у них цена идет в зависимости от сложности рисунка или там идет цена за кв. см? И может кто-то посоветует кантору какую небудь!
Yarik
однозначно от сложности и квадратных метров =)
R_S
Может проще виниловые наклейки, чем аэрография или просто покрасить в цвет. Ведь там где здер краску нужно будет грунтовать до общего уровня поверхности.
Madcap
Про винил думал но че-то не то! А покраска в цвет как минимум 100 баксов, берут же за покрсаку всей детали кузова! А сделать небольшую аерографию хотелось бы, но пока незнаю сколько это будет денег!
Madcap
Заехал я на сто на петровке узнать почем аерография, намалевать шото на капоте 500 баксов, бок машины 1500 баксов! Подумал и решил сам чето намалевать!
Alexxx
Mаdcap,давай я тебе нарисую вот так don-t_mention.gif don-t_mention.gif don-t_mention.gif
AlMiGu
Цитата(Alexxx @ 2.11.2008, 22:24) *
Mаdcap,давай я тебе нарисую вот так don-t_mention.gif don-t_mention.gif don-t_mention.gif

Это будет не просто круто - все девки писчать будут wink.gif
Alexxx
Могу и Октавию затюнить!безвозмездно! wink.gif wink.gif wink.gif или научить такому мастерству!
AlMiGu
Цитата(Alexxx @ 3.11.2008, 13:00) *
Могу и Октавию затюнить!безвозмездно! wink.gif wink.gif wink.gif или научить такому мастерству!

типа на запоре написать "октавия" smile.gif
Alexxx
да да!зачем переплачивать!

Добавлено:
да да!зачем переплачивать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU