sserg1000
18.8.2010, 23:49
Изготовим чехлы на любые ножи из кожи и ткани(кордура). Быстро, качественно. Цены договорные.
Для заказа чехла всего лишь требуется фото(скан) ножа с указанием размеров (какие-зависит от модели чехла) и желаемого цвета кожи. Детали можно обсудить по телефону либо по e'mail.
[email protected]099 3524991, 067 9189907
Фотографии образцов можно увидеть на сайте аукциона aukro.ua (в поиске пользователя ник sskoryatin)
Рекомендую изобразить кожанную оплетку на ручку переключателя КПП для Калины, многим будет интересно!!!
Так же, наверняка, будет интересен кожух того самого переключателя КПП! Предъявляйте образцы, пойдет спрос, там же скидка для одноклубников имеет место быть!!! И будет счастье сему производству!
Ждем фото и выкройки

!!!
Цитата(Ronny @ 28.8.2010, 21:03)

Рекомендую изобразить кожанную оплетку на ручку переключателя КПП для Калины, многим будет интересно!!!
Так же, наверняка, будет интересен кожух того самого переключателя КПП! Предъявляйте образцы, пойдет спрос, там же скидка для одноклубников имеет место быть!!! И будет счастье сему производству!
Ждем фото и выкройки

!!!
КАЧЕСТВЕННЫЙ ЧЕХОЛ на КПП готов купить. цвет черный. а то мой гандон уже прохудился.
Если необходимы размеры для расчерчивания выкроек, то, надеюсь, Харьковчане нас поддержат и предоставят образцы ручки и кожуха. Вещи необходимы и удобны!
Мой чехол на КПП тоже уже износился. Будем рады, так сказать.
sserg1000
30.8.2010, 10:46
Здравствуйте , господа !
Отвечу сразу всем .Не думал что на "Калину"(рукоять КПП)будет такой спрос .Обещаю в ближайшее время сделать образец и показать .Надеюсь понравится.
С уважением.
Цитата(sserg1000 @ 30.8.2010, 11:46)

Здравствуйте , господа !
Отвечу сразу всем .Не думал что на "Калину"(рукоять КПП)будет такой спрос .Обещаю в ближайшее время сделать образец и показать .Надеюсь понравится.
С уважением.
Окрім чохла на КПП , я б особисто розглянув варіант обшивки руля ...
Цитата(sserg1000 @ 30.8.2010, 10:46)

Здравствуйте , господа !
С уважением.
Ждем с нетерпением!!!
+1 к чехлу КПП. прохудился.
Согласен! Чехол на КПП нужен!
да и я бы поменял чехол КПП и на руле..
sserg1000
1.9.2010, 17:40
Здравствуйте всем!
Прошу прощения , у меня тут инет барахлил ,есть у меня одна задумка , хочу сделать экспериментальный образец на КПП ,посмотреть затраты , выставить на ваше обозрение , и тогда сделаю всем , в цветовых вариациях . Господа , может , кто-то сможет подсказать , у меня сейчас возникла проблема с помещением под мастерскую, если кто-то сведущ по Харькову , р-н Салтовки , подскажите , буду благодарен.
С уважением.
А что насчет чехлов на КПП?
sserg1000
7.9.2010, 22:33
Не забыл - работаю над этой темой.Скоро порадую.
Цитата(Ronny @ 7.9.2010, 16:22)

тебе могу подогнать иголку,нитки,кусок кожы и викройки )) сделаешь ?
не торопи человека,пусть сделает качественно!
Цитата(sserg1000 @ 7.9.2010, 23:33)

Не забыл - работаю над этой темой.Скоро порадую.
Ждемс!!!! С нетерпением ждемс!
Добавлено:Цитата(Alexxx @ 8.9.2010, 0:53)

Молчи Живодер! Сам такой же, без чехла!
Цитата(Ronny @ 8.9.2010, 8:41)

Молчи Живодер! Сам такой же, без чехла!
Андрюша,думай глобальнее,заменой чехла ты всех проблем каличности салона не решишь )
sserg1000
8.9.2010, 11:46
Цитата(Alexxx @ 8.9.2010, 0:53)

Спасибо!
А вот я бы выкройки с удовольствием посмотрел , что -то может возьму из них , возможно?
Цитата(sserg1000 @ 8.9.2010, 12:46)

Цитата(Alexxx @ 8.9.2010, 0:53)

Спасибо!
А вот я бы выкройки с удовольствием посмотрел , что -то может возьму из них , возможно?
Alexx- стоматолог!!! Глядишь такого накроит.... )))))
Цитата(Ronny @ 8.9.2010, 13:06)

Alexx живет в Черноморске!!!
Цитата(Alexxx @ 8.9.2010, 14:08)

Цитата(Ronny @ 8.9.2010, 13:06)

Alexx живет в Черноморске!!!

Нееет, дружище Битнер, данная опечатка никак тебя не спасает!!!
sserg1000
8.9.2010, 15:47
Цитата(Ronny @ 8.9.2010, 14:43)

Желаешь сразу или помучиться? ©
Цитата(Alexxx @ 8.9.2010, 22:47)

Цитата(Ronny @ 8.9.2010, 14:43)

Желаешь сразу или помучиться? ©

Если долго мучяться-ты со смеху помрешь... Поэтому, предпочту приделать Вас сразу, Коллега, так сказать из гуманности.....
Barack O'bama
8.10.2010, 8:55
А есть уже эти вещи в продаже? Кто-то приобрел себе такой чехол? Выложите фото, пожалуйста!
а где пропал наш кожевенщик??? ждем образцы!!!
sserg1000
10.10.2010, 20:54
Здравствуйте всем !
Я не пропал , я тут немного забегался с организацией мастерской , но эту тему держу на контроле , думаю , скоро смогу всех порадовать.
Цитата(sserg1000 @ 10.10.2010, 21:54)

Здравствуйте всем !
Я не пропал , я тут немного забегался с организацией мастерской , но эту тему держу на контроле , думаю , скоро смогу всех порадовать.
Ждем!!!!
жду черный кожаный чехол.
Очень интересная темка, я тоже весь в ожидании
Ещё бы увидеть чехольчик на ручку ручного тормоза
Цитата(vaha_m @ 11.10.2010, 13:33)

Очень интересная темка, я тоже весь в ожидании
Ещё бы увидеть чехольчик на ручку ручного тормоза
Не отвлекайте маэстро. давайте будем последовательными.... Сначала коробка передач,потом все остальное)))
sserg1000
11.10.2010, 21:36
Ок , спасибо , дайте только закончить оргвопросы.
пока ждем покупаем универсальные китайские по 12грн
купил на перова за 30 грн кожаную - подогнал, подрезал, прибацал на рамочку и ок.
что ж за орг. вопросы такие??? холодает, а тепла кожи на рукояти так и не ощущается.....
а мне вот подарили вот такое чудо на новый год если кого-то заинтересует координаты и цена в личку
Цитата(Пепс @ 11.1.2011, 20:52)

а мне вот подарили вот такое чудо на новый год если кого-то заинтересует координаты и цена в личку
Йа!
Это секретная информация!!!
Тогда и со мной поделитесь этой секретной информацией !
По многочисленным просьбам Цена 115 гр +доставка ин-тайм 050 554 44 07 - Юра в комплекте - ручка ,чехол вместе с рамкой просто поставил и все
а на ручник чехольчек не делает?
не интересовался ,он их не делает,а возит из Ростова уже готовые
Цитата(Пепс @ 12.1.2011, 18:47)

не интересовался ,он их не делает,а возит из Ростова уже готовые
Да всё возим из Ростова,если интересна тема прибамбасов к Вашему авто,создайте тему
sserg1000
13.1.2011, 0:00
Здравствуйте всем !
Проблема в том , что у меня нет прикладного образца , должен весной братишка приехать , у него как раз "Калина", вот я и сниму лекала и немного их подшаманю, выставлю , если понравится - организую мини производство , чем мы хуже ростовчан?
Тему пора во курилку переносить.
Конкретики никакой...
Цитата(sserg1000 @ 13.1.2011, 0:00)

Здравствуйте всем !
Проблема в том , что у меня нет прикладного образца , должен весной братишка приехать , у него как раз "Калина", вот я и сниму лекала и немного их подшаманю, выставлю , если понравится - организую мини производство , чем мы хуже ростовчан?

Дык это долго, до весны.....

А если, кто-то из харьковчан даст свою машину для снятия замеров????
sserg1000
13.1.2011, 22:56
Цитата(Ronny @ 13.1.2011, 11:16)

Цитата(sserg1000 @ 13.1.2011, 0:00)

Здравствуйте всем !

Дык это долго, до весны.....

А если, кто-то из харьковчан даст свою машину для снятия замеров????
Оптимальный вариант ! С удовольствием

ул.гв.Широнинцев 42(сразу за сильпо, вывеска : "ремонт одежды ")
Ну теперь осталось кого то их харьковчан попросить о визите к Вам.
Кстати участники харьковской клубной ветки собираются 20.01. встречаться.... Можете подъехать к ним.... Убьёте 2 зайцев...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.