Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таксисты на Калинах
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Валико
Предлагаю общатся всем, кто так или иначе связан с извозом в этой темке. Обсуждать проблемы. Делится впечатлениями о ДС.
Я сейчас в "Союзе". Работаю днем.
sokol-A
Привет!Я в "Абсолюте".Работаю ночью.
Aldon
Цитата(sokol-A @ 27.10.2010, 13:58) *

А как там вообще?? Что предлагают?? Пару раз слышал, только вот толком так ничего и непонял huh.gif
Валико
Цитата(sokol-A @ 27.10.2010, 13:58) *

Привет. Ну наконец то кто то отозвался!!! smile.gif
В старом Абсолюте или 309?
Союз - кстати, тот что партнер 309 по перекидкам smile.gif .
Aldon, Лично мое мнение - лучше или в 309 или в Союз. если 309 забракует angry.gif . Весной они зажравшиеся были - от Калин и ланосов, шо постарше - носом крутили angry.gif Хотя по их тарифам на авто дороже - ездить не рентабильно.
В Союзе заказов поменьше - перекидки 309 и Любимого, немного своих. За то по своим сейчас сократили километраж минималки - веселей нмного стало.
Gosha911
да всем привет работаю в 309

Добавлено:
работаю и днём и ночью когда как biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KrishnaDas
Всем привет! Хорошая тема! Очень интересует мнение таксистов которые работают на машинке Лада Калина 1117 универсал по всем возможным параметрам ее эксплуатации.
Gosha911
смотря как ты хочешь её эксплотирывать?????
KrishnaDas
Цитата(Gosha911 @ 3.1.2011, 17:19) *
смотря как ты хочешь её эксплотирывать?????

Машина будет куплена в качестве первой машины, семейного авто, для поездок по городу (на работу, по работе, с работы), поездки на дальние расстояния типа Крым, Карпаты и т.д. Ну еще могу сказать, что нравится кузов универсал. Выбор остановлен на комплектации 1,4-116-33. Профи утверждают, что если машина хорошо себя показала в такси, то и для жизни вполне хороша. Вот примерно поэтому и интересует любая информация по конкретно этой модели.
Валико
Я уже 3 недели как в 309 rolleyes.gif 309 отрубил всех партнеров и в Союзе стало мрачно. Еще подключился к Мотору сегодня. Базовые тарифы ничего так. 25 за 4 км минималка 2.90 км. Почасовка 100 гр до 20 км. Заказов немного, конечно. Потестю пару недель - отпишусь.
fesena
Я тоже в 309.
malega
а я в абсолюте старом 1020, работаю и днем и ночью, калину знаю вдоль и в поперек, если че надо даю ценные советы
bigsassa
Я помню как то было дело, заказывал такси на сайте Такси.Попутка, так там водитель тоже на калине приехал. Хороший мужик, вежливый и интересный. Очень понравился, да и все честно посчитал, строго по тарифам, сдачу без проблем дает. Понравился сервис, буду снова там заказывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU