Полная версия этой страницы:
Уплотнители стекол на дверях
Добрый вечер ребята!!!Возникла такая проблема.Ездили на моря,машина стояла на стоянке до этого как то не обращал внимание после дождя.А это пришли грузиться открываем задние двери ,да и передние но там не так а от туда с нижних отверстий дверных вода ручьём как буд то бы туда специально залили воды.Присмотрелся а между этим декоративным уплотнителем и бархоткой щель в спичку.Как они блин собирают неужели нельзя ничего аналогового поставить как в других моделях.Подскажите может кто сталкивался или что делать не заливать же силиконом.Блин если там влаги столько дверям же пипец будет скоро.Она же через такие маленькие отверстия не выпарится вся.Хотя и есть там антикор но всё таки.
.::ALEX::.
29.6.2010, 19:57
Снизу дверей под резинками есть специальные отверстия если не ошибаюсь по 2шт. на дверь, это водоотвод води с дверей.
Для чего он?
Никакой резиновый уплотнитель не удержит воду, и для того что-бы она не задерживалась и не гнила дверь вода стекает через эти отводи.
Их не нужно заделывать, если антикор делал то все будет ок, не переживай.
Нет я к тому вёл если посмотреть какой на десятках уплотнитель он вплотную стоит к стеклу.Не так как у нас.И вопрос не в том чтобы заделать внизу отверстия а как сделать чтобы вода поменьше попадала в дверь.Антикор то сделан но всё таки можно ведь к своей машинке что то придумать дорогие калиноводы.Эт понятно что полностью герметично не сделать.
Добавлено:
И всё таки я считаю что так не должно быть чтобы даже при мойке безконтактной туда в двери с пол ведра воды не должно набегать так же и при сильном дожде.Так что уж извините за настойчивость.
29.6.2010, 20:13
Думаю ничего не сделаешь, даже если их поменять на новые перепад температуры и они станут такими же.
У тебя какие уплотнители со стороны салона стоят?
Цитата(Alex74 @ 29.6.2010, 21:09)

И всё таки я считаю что так не должно быть чтобы даже при мойке безконтактной туда в двери с пол ведра воды не должно набегать так же и при сильном дожде.Так что уж извините за настойчивость.
Разве что конструктору задать вопрос

:
29.6.2010, 20:16
Себе после тонировки поставил бархатки, они немного толще и стекло стало на мой взгляд лучше прилегать к уплотнителям.
Добавлено:Цитата(R_S @ 29.6.2010, 21:14)

Цитата(Alex74 @ 29.6.2010, 21:09)

Разве что конструктору задать вопрос

:
+1
Да после тонировки бархотки тоже поставил.Но сам декоративный уплотнитель снаружи такое ощущение что он от перепада температуры выгнулся наружу.Хрен его знает.Я вот думаю на рынок подъехать у нас на автомобильный спросить может чего посоветуют.Да а конструктору этому я бы уши то открутил блин.Машины семейства Вазов на десятках нормальные стоят неужели тут нельзя было втулить такие же.
Как снять наружные уплотнители стекол кто подскажет???
На русском форуме есть описание, лучше подскажите где новые купить более качественные.
Тоже задавался этим вопросом но жаль подходят только родные .Думал вообще другие поставить.
Не парся и будь счастлив. Прочищай отверстия в дверях и все будет ОК. Если на море ездил к нам в Одессу, то хвали Бога за то что после нашего урагана вернулся на целой машине, т.к у нас повалило больше сотни деревьев.
Неприжимають в основному уплотнітелі які йдуть по периметру. Попробуй нажати на стікло якщо воно не щільно сидить ось твоє спасіння!!!http://www.samaract.ru/view_article.php?section=5&id=12 Сам так зробив ефект класний навіть двері приємніше стали закриватись!
Спасибо попытаемся сделать
Один нюанс що карти з задніх дверей краще знімати а уплотнітєль на кіці збризкати силіконом щоб краще заправлявся. На задні брав уплотнітєль товстий щоб краще прижимав (13 грн метр) на передні менший щоб підйомники не робили в нагрузку (4,5 грн .метр).Цей тюнінг обійшовся 30,5грн. Подивись якщо цікаво скільки коштує рідний!http://icat.dnepr-auto.dp.ua/index.php?tree=407_41887 ще не факт що він кращий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.