Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ С АВТОЗАПУСКОМ
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Защита автомобиля
E1ectronic
Что ставим? wink.gif
КОМАНДИР
Ничего из сигнализации не ставил, пока руки не доходят, пользуюсь тем, что шло родным
E1ectronic
У меня штатная
Valent
У меня SHERIFF 1050 очень доволен.
Petroff
а че стил мейта нет? у меня стоит - брал исключительно из-за дальности связи, а остальное у всех одинаково фигово сделано и ломается ((
Valent
Цитата(Petroff @ 4.1.2008, 13:27) *
а че стил мейта нет? у меня стоит - брал исключительно из-за дальности связи, а остальное у всех одинаково фигово сделано и ломается ((

А потомушто на стил мате нет автозапуска покрайней мерея когда просматривал сиги то не видел у них сего девайса.
ven
Всем привет!
Цитата(Petroff @ 4.1.2008, 13:27) *

Не согласен. Отказы доп сиг.на всех установленных мною авто( это даже "на вскид с запасом" буить более 2000), не более 3-5(включая не правильную эксплуатацию(запуск от промышленной сварки, причем от "балды") и случаев типа "ой я все включил" (утерю кодов не считаю)) В реале на руках имел конкретретных 2 трупа с ПО и 1 железный. Усе. Статистику по штатной я ужо давал в реале %дета 1-3(думаю до 1) но ета более. В чем Вы уважаемый имели возможность убедится лично
Удачи!
Petroff
2 Вен, сенкс за статистику, под словом "Ломатются" имел в виду програмный взлом (к примеру граб кода) wink.gif
2 Валкон, точно что то я сабж пропустил - думал за все сиги голосуем..
ven
Всем привет!
Цитата(Petroff @ 6.1.2008, 19:18) *
под словом "Ломатются" имел в виду програмный взлом (к примеру граб кода) wink.gif

Задаю вопрос с позиции "защитника" а не угонщика! Как думаешь скока у меня уйдет времени на "подкид" своего ЗБУ? biggrin.gif
Тады лучь голимую китайскую за 10$. Там частота какая хош. biggrin.gif
Удачи!
Napoleon
Всем добрый вечер !!! Объясните мне пожалуйста кто-нибудь, что такое автозапуск двигателя и как это реализовать.
На руках имеется сигналка SHERIFF ZX-925, кроме нее нужно еще что-то приобрести или только сигналка и умение ее подключить\настроить ?
blistograd
Цитата(Napoleon @ 19.11.2009, 22:58) *
Всем добрый вечер !!! Объясните мне пожалуйста кто-нибудь, что такое автозапуск двигателя и как это реализовать.
На руках имеется сигналка SHERIFF ZX-925, кроме нее нужно еще что-то приобрести или только сигналка и умение ее подключить\настроить ?

автозапуск двигателя, это когда машина на сигналке и заведется с кнопки брелка.
На 925 шерифе в отличии от жирных Пандор или старлайнов и иже с ними, можно реализовать автозапуск тоже посредством дополнительных релюх, задействовав дополнительные каналы СН2 и СН3, предварительно запрограмировав их.
Если имеется активированный имобилайзер, необходимо ставить еще и его обходчик.
А вообще автозапуск это понты для приезжих и дырка в охране. ИМХО
Fagot73
Цитата(blistograd @ 19.11.2009, 23:10) *

поддерживаю, не более чем игрушка этот автозапуск.
Mr.Bidj
как сделать блокировку завода при включеной передаче?
blistograd
Цитата(Mr.Bidj @ 25.11.2009, 17:24) *
как сделать блокировку завода при включеной передаче?

При включеной пердаче не выйдет (это на коробке автомат можно), а вот при незатянутом ручном тормозе можна.
Ronny
Цитата(blistograd @ 19.11.2009, 23:10) *

Нет, парни! Ни за что не соглашусь...... Вещь полезная, если считаешь свое время....
Если эту опцию и отнести в разряд "понтов", то,
как минимум, она создает комфорт, а понты: это МОМОвский руль на Калине за 75 евро....
blistograd
Если нет денег на автозапуск -понты. А если есть-нужная вещь
Вад
Андрей, объясни людям, что надо сделать или что поставить, что бы был автозапуск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU