Кто как заменяет родное крепление этой крышки, потерялась одна клипса крепления, вроде как не отпадает, но болтается?
Цитата(alexg @ 17.6.2010, 10:50)

Кто как заменяет родное крепление этой крышки, потерялась одна клипса крепления, вроде как не отпадает, но болтается?
у меня тоже одна потерялась...

можна подмотать изоленты... оставшуюся клипсу закрепил маленьким хомутиком.
ALEX_XXX
17.6.2010, 12:16
Такая херня эта крышка...Мне её сразу в салоне проложили двухсторонним скотчем )) жесть блин.
мда... крышка колхозная, уроды однако...
Нашел простое решение этой проблемы: Подходят клипсы от такойже крышки только от AVEO! Стали плотно, теперь при открывании не слетают из своих мест и крышка держится крепко без шатаний
Цитата(alexg @ 29.6.2010, 10:55)

Нашел простое решение этой проблемы: Подходят клипсы от такойже крышки только от AVEO! Стали плотно, теперь при открывании не слетают из своих мест и крышка держится крепко без шатаний
а можно фотачку клипс от авео?
Мені поставили від хюндайчега, тримається міцно, аж занадто, не відкриєш
Цитата(alexg @ 29.6.2010, 11:55)

ну как вариант поставить родные новые клипсы, поискать нужно конечно, но я их нашёл на рынке Лепсе, на раскладке с мелочевкой, если не ошибаюсь по 4 грн. штука, а если на ушко под клипсу про клеить кусочек резинового уплотнителя (на подобии обесшумки) то всё сидит очень плотно и не слетает
[
ну как вариант поставить родные новые клипсы, поискать нужно конечно, но я их нашёл на рынке Лепсе, на раскладке с мелочевкой, если не ошибаюсь по 4 грн. штука, а если на ушко под клипсу про клеить кусочек резинового уплотнителя (на подобии обесшумки) то всё сидит очень плотно и не слетает
[/quote]
отож, конструктор, а не машина, но с нашей смекалкой, до ума доведем быстро.
ха! я недавно свою нашел,она при припродажке была утеряна горе мастерами, а вон сама выскочила из ниоткуда.Подогнул упорчики теперь не слетит.
Аналогично. Долго чесал "репу", что делать? Хорошенько подогнул эти упорчики на клипсе и всё гут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.