Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Овалы подойдут в универсал
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
alexg
Есть овалы со старой машины, вот думаю они станут в универсале?
Шурик
Интересно где ты им место нашел в универсале?
blistograd
Саня, ты че не допер???? Дыры резать в задней полке. туда не токо овалы а овалища встанут
Шурик
Ладно с седане вырезать там полка движений не требует. Но в универсале, когда грузу крупногабаритного впихаешь полку снимать надо. Замахаешся проводки снимать, включать.
Selw
Цитата(Шурик @ 4.6.2010, 22:37) *
Ладно с седане вырезать там полка движений не требует. Но в универсале, когда грузу крупногабаритного впихаешь полку снимать надо. Замахаешся проводки снимать, включать.

Я же не замахался на Славуте))) От динамиков проводки закрепил к полке, дальше разъем, соединяющий эту акустическую систему со штатной проводкой... Дальше была неприятная неожиданность... Т.к. дырки существенно уменьшили прочность полки, плюс вес динамиков... В общем, на кочках она так дребезжала, что сеточки с динамиков слетали... Проблему решил с помощью двух трубок от лыжных палок, строительной пены и карпета))) Даже весьма приличный вид получился... Жаль, не было в то время еще цифровика... Забалабенил бы фотоадчЁд!))
Шурик
Цитата(Selw @ 5.6.2010, 22:03) *

Я же не замахался на Славуте))) От динамиков проводки закрепил к полке, дальше разъем, соединяющий эту акустическую систему со штатной проводкой... Дальше была неприятная неожиданность... Т.к. дырки существенно уменьшили прочность полки, плюс вес динамиков... В общем, на кочках она так дребезжала, что сеточки с динамиков слетали... Проблему решил с помощью двух трубок от лыжных палок, строительной пены и карпета))) Даже весьма приличный вид получился... Жаль, не было в то время еще цифровика... Забалабенил бы фотоадчЁд!))

Чтобы этим не заморачиваться в универсале есть места для динамиков.
ЗАЯЦ
Цитата(Шурик @ 6.6.2010, 10:22) *
Цитата(Selw @ 5.6.2010, 22:03) *

Чтобы этим не заморачиваться в универсале есть места для динамиков.

И при этом 13х динамиков хватает с головой.
blistograd
+100
Selw
Цитата(blistograd @ 6.6.2010, 16:57) *
+100

Как вариант - можно овалы продать, а 13-е динамики купить cool.gif У мну в седане сзади стоковые Ланосовские стоят (халявные)... И ничо, хватает))
BOCMAN934
Давно не подымалась эта тема такое впечатление , что никто так и не ставил овалы в универсал . Попытался , что то сделать и вот , что получилось.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Повелитель тьмы
вот вы когда на концерт приходите вы же его не спиной слушаете? Так же и в машине. Только фронт. Всё остальное неестественно.
лео
Сам мастырил? На продажу не хочешь такую же забабахать?
BOCMAN934
Самоделка. Насчет еще сделать была такая идея.
лео
Подумай, и о цене тоже. Если сойдемся, тоу тя будет первый клиент.
З.Ы. У меня на почин легкая рука
BOCMAN934
К сожалению покидаю на сегодня ( завтра на сутки ) буду в субботу обсудим. Жду отзывов.
drand
я какбы второй на очереди. когда приезжать?
Повелитель тьмы
ну а почему не в двери? Ну ведь это фронт как-никак!!!
BOCMAN934
Стоят и в дверях KICX PD 6.2 но приятнее все таки и с нормальным тылом .Я делал полку понескольким причинам : 1 надоел скрип заводских пластмасовых боковин (после установки своих сзади теперь тишина) 2 после крепления запаски к спинке сиденья заводская полка не становилась на свое место ( на месте запаски балон ГБО ) 3 хотелось добиться более приятного баса ( чего и добился ) . На счет фронта даже не спорю .Себе поставил киксы 16см с проставочными кольцами и шумкой дверей. Изготовлением полок могу заняться ближе к марту, сейчас приятелю перевариваю машину.
лео
Скока денег хочешь? Тут уже очередь...
BOCMAN934
Считаю.
лео
Ну что, посчитал? Полтора месяца прошло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU