Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбивается время на часах
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
Guest_xirurG_*
Суть вот в чём проходит некоторое время ( несколько дней ) и замечаю, что к примеру должно быть 9,35 а на часах показывает 21,35. и наоборот.
Что может быть ???
xirurG
что не знаете в чём проблема ????????? кто занимается прошивкой подскажите, может такое быть что там как на обычных электронных часах есть 12 и 24 часовой день.
R_S
Цитата(xirurG @ 7.6.2010, 22:14) *
что не знаете в чём проблема ????????? кто занимается прошивкой подскажите, может такое быть что там как на обычных электронных часах есть 12 и 24 часовой день.

У меня там 24-х часовой день. Для начала выстави правильно часы smile.gif , а как бы сдвиг в 12 часов наводит на определенные мысли...
blistograd
ото оно скорее всего так и есть. выставьте в 9 вечера 21.00 и будет нормально. нет в приборке АМ и РМ
messer
Вы че не поняли чувак прикалывается!
xirurG
Мне вроде не 15 лет чтоб прикалываться. А (АМ и РМ) я тоже так и понял что компьютер не определяет. А что вечером в 9 часов это должно быть 21.00 это я тоже знаю. НО ПРОБЛЕМА ЕСТЬ но я не знаю это может на что-то повлиять ??? на время в пути точно может.
Серж
xirurG, попробуй прокататься на стыке суток 23:59:59 и посмотреть что будет... - может твоя калина в полночь превращается в тыкву, ... а утром снова в Калину и забывает сколько времени... >8 ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU