Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где установить кроссоверы?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
SS-20
Привет, Народ!!! wink3.gif Подскажите, где лучше установить кроссоверы для фронтальных компонентных колонок. Твитер - в стойке, мидбас - в штатном месте (в двери)???
Alexx
Цитата(SS-20 @ 6.5.2010, 22:26) *
Привет, Народ!!! wink3.gif Подскажите, где лучше установить кроссоверы для фронтальных компонентных колонок. Твитер - в стойке, мидбас - в штатном месте (в двери)???

в любом удобном месте smile.gif
SS-20
А какое самое удобное из всех удобных... rolleyes.gif ?!
Alexx
Цитата(SS-20 @ 8.5.2010, 9:49) *
А какое самое удобное из всех удобных... rolleyes.gif ?!

то, куда они влазят и есть на чем их закрепить wink.gif
блин, возьмите 1шт. в руку и залезте в салон - решение придет секунд через 40 smile.gif
SS-20
Как-то не конкретно ... wacko.gif
Alexx
Если вы не прикалываетесь - тогда совет - езжайте лучше в какую-нить студию автозвука и пусть вам там поставят.
korzh
можно так.
Alexx
Цитата(korzh @ 19.5.2010, 13:27) *
можно так.

но точно не нужно dry.gif
кроме того, я слепой или на фото нет кросов? rolleyes.gif
Alexxx
Цитата(Alexx @ 19.5.2010, 23:10) *
Цитата(korzh @ 19.5.2010, 13:27) *
можно так.

но точно не нужно dry.gif
кроме того, я слепой или на фото нет кросов? rolleyes.gif

+1 шота мне жостка кажецца,что кто-то перепутал кроссоверы с твиттерами rolleyes.gif
мерси за олбанский smile.gif
Selw
Можете попинать меня ногами, но я сделал так)))
Zmey
Цитата(SS-20 @ 6.5.2010, 22:26) *

привіт, закинь за килимок полу під бардачком
ded
Да ну гуру Alexx прав, езжай куда нить где тебе сделают-так будет дешевле)))

Я конечно не глумлюсь, ведь фороум как раз для советов и помощи одноклубникам но ты если задаёшь такие вопросы явно не имеешь представления о компанентах авто-акустики и их монтажа)) Если всё же ты хочешь самому устанавливать компоненты начни с поиска и изучения инфы!
ИМХО - никого не хотел обидеть!

Если ты ждёшь моего совета-то кроссы должны стоять в легкодоступных местах и сухих, а где это вообще не важно так как ты к ним лазить не будешь!
В доступных места - это если гдето на клемнике отошёл - окислился контак чтоб ты не ламал всю машину)) ну а про влагу ты сам понял))
Gedeon
Цитата(SS-20 @ 14.7.2010, 17:40) *
... да я уже жалею что спросил connie_beatdeadhorse.gif

дружище! не обижайся! здесь столько пользователей!!!! каждый имеет свое мнение! и поверь, во всем объеме написанного ты всегда сможешь найти полезное для себя! каждый из здесь присутствующих имеет различные способности.... к каждый специалист в свое деле... и то что для одного очевидно - для другого как мат.анализ!
поэтому просто фильтруй нужное тебе и ни на кого не обижайся! успехов тебе в нелегком пути покорения "калинки"
Car-Silence
ИМХО... так как твиттера в стойках-кроссовервы лучше всего поставить скрутив пластик позле ног водителя и пасажира... проводка затянется через родную гофру на мид бас... провод от твиттера через промежуток между стойкой и пластиковой накладкой стойки(где стоит твиттер) тоже проложить к кроссоверу-закрепить его там и поставить обратно пластик.
Имхо- особо сложного ничего нет, разместить где-места там достаточно и при дальнейшем апгрейде-установке усилителя- проще проводку проложить
Alexx
Цитата(Car-Silence @ 15.7.2010, 11:25) *
ИМХО... так как твиттера в стойках-кроссовервы лучше всего поставить скрутив пластик позле ног водителя и пасажира... проводка затянется через родную гофру на мид бас... провод от твиттера через промежуток между стойкой и пластиковой накладкой стойки(где стоит твиттер) тоже проложить к кроссоверу-закрепить его там и поставить обратно пластик.
Имхо- особо сложного ничего нет, разместить где-места там достаточно и при дальнейшем апгрейде-установке усилителя- проще проводку проложить

вы когда-нить что-то ставили в калину? smile.gif Во-первых - проводка в дверях уже есть. Во-вторых если вести новую - просто так вы её не протянете. wink.gif
А кросы - да, можно и туда, если влезут.
Car-Silence
С калиной дело именно в установке -не имели, но помогали исправлять косяки...
На счет того что проводка уже есть- это я знаю.... просто есть момент того что не все хотят оставлять заводскую проводку...
Момент того что в пластиковые разьемы которые входят в дверь тяжко всунуть проводку- тоже знакомы...

п.с. если не менять проводку на мид бас- все становится еще проще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU