Полная версия этой страницы:
А как вам такой тюнинг?)))
Вот такую вот Калинку сделали мы!)))
scorpion_vp
6.5.2010, 16:30
Спойлера на "задниці" бракує.
спойлер еще на покраске! поставим выложу!))))
Пестроватый и не гармоничный салон получился. Лично мне не нравится. Полку со стороны пассажира и панель бардачка тоже нужно было в красный цвет.
А вообще нужно было делать все тоже самое, только вместо ярко красного использовать белый цвет, в цвет кузова - ИМХО.
ну каждому свое!) вообще это все кожа! и пестрая она на фотках! так как только собрали!)
Цитата(surtr @ 6.5.2010, 17:38)

вообще это все кожа!
Типа я должен удивиться и упасть со стула
Калина как калинО... БМВ и ино не пахнет... чисто, пацан тюниг! ИМХО.
Имхо,салон мне понравился,тем более если кожа так супер )
сзади явно не хватает спойлерка и трубы нормальной )
мухобойка + ветровички МЕГО колхоз
Цитата
ну каждому свое!) вообще это все кожа! и пестрая она на фотках! так как только собрали!)
Главное что самому нравиться.
можно еще добавить:
- Поклеить стойки дверей черным аракалом
- Клубную наклейку
Хорошо сделали!!!!!
Цитата(Олежа @ 6.5.2010, 20:45)

- Поклеить стойки дверей черным аракалом
+1
занизить и 15" белую ковку
Ну на вкус и цвет товарища нет, это 100% ))...А вообще по моему во всех этих тюнингах главное что под капотом.ИМХО. )) Или я не прав?
Цитата(ALEX_XXX @ 7.5.2010, 15:38)

Ну на вкус и цвет товарища нет, это 100% ))...А вообще по моему во всех этих тюнингах главное что под капотом.ИМХО. )) Или я не прав?
не прав ! Оскільки в першу чергу твою машину оцінюють по вигляду, + коли ти дивишся на свою машину і вона класно виглядає , їздити на ній стає в десятки разів приємніше.
Але це звичайно субєктивна думка.
Це стайлінг, не тюнінг, салон я б зробив з бежевими або білими вставками, розкатати арки, більші багатоспицеві диски, а взагалі за роботу зачот.
молоток. главное что ни как у всех. мухобойка немного не в тему.
Dracula_VG
10.5.2010, 1:55
Салон,сцуко,красивый!
Kalina black
10.5.2010, 21:34
Хорошенькая... но я свою немного иначе представляю;)
Повторитель стопа не виден из-за тюнинга. С точки зрения безопасности не фонтан.
А внешний вид каждому свой нравится.
А каков функционал трёх будильников на торпедо???
andreywin
11.5.2010, 16:06
А по мне - как то пафосно всё...
Машинко то ведь белая...
Хороший кусок работы - ЗАЧЕТ!
Хотя мне цветовое решение салона не нравится.
В ч\б варианте нравится больше:
повторитель стопа очень даже виден!) а дополнительные "будильники" на торпедо - это давление масла, температура двигателя и тахометр!)
Belliben
24.5.2010, 10:01
Цитата(surtr @ 11.5.2010, 17:42)

повторитель стопа очень даже виден!) а дополнительные "будильники" на торпедо - это давление масла, температура двигателя и тахометр!)
Молодец. Все хорошо, и салон яркий, почему он должен быть спокойным? (Каму какой нравиться). Бампера аля Lancer. Единственное, что я снял бы мухобойку - и было бы еще красивее!
мухобойку уже отодрал!))) так она всем не нравилась!))
Spaceman
24.5.2010, 15:06
Владислав
8.6.2010, 21:46
красиво молодец,а черная панель это тоже кожа или красил?
А почему руль и ручка КПП не в коже? Из-за цветовой гаммы салона, подумал что машина красная... нужно перекрасить в красный... срочна)))
У самого чешутся руки обшить салон кожей, сколько это по деньгам, подскажите пожалуйста.
ARTIFACT
14.6.2010, 21:14
От меня уважение только за то что начал и не бросил, а довел до логического заключения. Цветовая гама мне нравится, агрессивна.
А на негативные отзывы не обращай внимания, зависть всегда рождает агрессию.
Буду рад почитать детальное описание самого процесса и особино про трудности которые возникали во время работы.
симпатично, а чем панель обшивали и красили какой краской, подробнее если можно , себе так хочу)))
андрей96.1
3.10.2010, 20:49
Делаю похожий тюнинг осталось немного . Когда поставлю все закину фото.У меня машина красная.
Скажите, где можно найти ответ на вопрос: Можно ли сделать нормальный бардачёк всесто места для подушки безопасности на пасажирском переднем месте?
Цитата(sav.71 @ 3.11.2010, 19:39)

Скажите, где можно найти ответ на вопрос: Можно ли сделать нормальный бардачёк всесто места для подушки безопасности на пасажирском переднем месте?
дак там полачка вместо падушки
Цитата(sav.71 @ 3.11.2010, 19:39)

если будете перетягивать торпеду - можно.
Либо, если найдете крышку подушки. Россияне - найти не могут.
Делайте выводы.
Цитата(kraev @ 15.12.2012, 22:23)

Колхозище...
Коллега,будьте снисходительны к тюненху...
Цитата(Thyssen @ 16.12.2012, 1:14)

Цитата(kraev @ 15.12.2012, 22:23)

Колхозище...
Коллега,будьте снисходительны к тюненху...

Вот так выглядит гармонично:
LK_hatch
16.12.2012, 13:59
Научитесь вставлять изображения - ничего толком не разобрать в чем стёб. Особенно кульно разместили фотки в своей теме о продаже хлама - в тех квадратиках ничерта не видно!
Цитата(LK_hatch @ 16.12.2012, 13:59)

Научитесь вставлять изображения - ничего толком не разобрать в чем стёб. Особенно кульно разместили фотки в своей теме о продаже хлама - в тех квадратиках ничерта не видно!
Пользуюсь стандартной формой добавления фото, чему тут учиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.