Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как вам такой тюнинг?)))
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
surtr
Вот такую вот Калинку сделали мы!)))
scorpion_vp
Спойлера на "задниці" бракує. smile.gif
surtr
спойлер еще на покраске! поставим выложу!))))
R_S
Пестроватый и не гармоничный салон получился. Лично мне не нравится. Полку со стороны пассажира и панель бардачка тоже нужно было в красный цвет.

А вообще нужно было делать все тоже самое, только вместо ярко красного использовать белый цвет, в цвет кузова - ИМХО.
surtr
ну каждому свое!) вообще это все кожа! и пестрая она на фотках! так как только собрали!)
R_S
Цитата(surtr @ 6.5.2010, 17:38) *
вообще это все кожа!

Типа я должен удивиться и упасть со стула ignat_02.gif
T@koy
Калина как калинО... БМВ и ино не пахнет... чисто, пацан тюниг! ИМХО.
Alexxx
Имхо,салон мне понравился,тем более если кожа так супер )
сзади явно не хватает спойлерка и трубы нормальной )
мухобойка + ветровички МЕГО колхоз biggrin.gif
Кроныч
Цитата
ну каждому свое!) вообще это все кожа! и пестрая она на фотках! так как только собрали!)

Главное что самому нравиться.

Олежа
можно еще добавить:
- Поклеить стойки дверей черным аракалом
- Клубную наклейку

Хорошо сделали!!!!!
Tema
Цитата(Олежа @ 6.5.2010, 20:45) *
- Поклеить стойки дверей черным аракалом

+1
занизить и 15" белую ковку wink.gif
Alexx

колхоз.
ALEX_XXX
Ну на вкус и цвет товарища нет, это 100% ))...А вообще по моему во всех этих тюнингах главное что под капотом.ИМХО. )) Или я не прав?
Shyma
Цитата(ALEX_XXX @ 7.5.2010, 15:38) *
Ну на вкус и цвет товарища нет, это 100% ))...А вообще по моему во всех этих тюнингах главное что под капотом.ИМХО. )) Или я не прав?

не прав ! Оскільки в першу чергу твою машину оцінюють по вигляду, + коли ти дивишся на свою машину і вона класно виглядає , їздити на ній стає в десятки разів приємніше.

Але це звичайно субєктивна думка.
igorok
Це стайлінг, не тюнінг, салон я б зробив з бежевими або білими вставками, розкатати арки, більші багатоспицеві диски, а взагалі за роботу зачот.
iskra16
молоток. главное что ни как у всех. мухобойка немного не в тему.
Dracula_VG
Салон,сцуко,красивый! smile.gif
Kalina black
Хорошенькая... но я свою немного иначе представляю;)
Medved
Повторитель стопа не виден из-за тюнинга. С точки зрения безопасности не фонтан.
А внешний вид каждому свой нравится.
Ronny
А каков функционал трёх будильников на торпедо???
andreywin
А по мне - как то пафосно всё...
Машинко то ведь белая...
Хороший кусок работы - ЗАЧЕТ! biggrin.gif
Хотя мне цветовое решение салона не нравится.
В ч\б варианте нравится больше:

surtr
повторитель стопа очень даже виден!) а дополнительные "будильники" на торпедо - это давление масла, температура двигателя и тахометр!)
Belliben
Цитата(surtr @ 11.5.2010, 17:42) *
повторитель стопа очень даже виден!) а дополнительные "будильники" на торпедо - это давление масла, температура двигателя и тахометр!)

Молодец. Все хорошо, и салон яркий, почему он должен быть спокойным? (Каму какой нравиться). Бампера аля Lancer. Единственное, что я снял бы мухобойку - и было бы еще красивее!
surtr
мухобойку уже отодрал!))) так она всем не нравилась!))
Spaceman
biggrin.gif
Владислав
красиво молодец,а черная панель это тоже кожа или красил?
leon_o
А почему руль и ручка КПП не в коже? Из-за цветовой гаммы салона, подумал что машина красная... нужно перекрасить в красный... срочна)))
У самого чешутся руки обшить салон кожей, сколько это по деньгам, подскажите пожалуйста.
ARTIFACT
От меня уважение только за то что начал и не бросил, а довел до логического заключения. Цветовая гама мне нравится, агрессивна.
А на негативные отзывы не обращай внимания, зависть всегда рождает агрессию.
Буду рад почитать детальное описание самого процесса и особино про трудности которые возникали во время работы.
surtr
Спасибо!)
gamich
симпатично, а чем панель обшивали и красили какой краской, подробнее если можно , себе так хочу)))
андрей96.1
Делаю похожий тюнинг осталось немного . Когда поставлю все закину фото.У меня машина красная.
sav.71
Скажите, где можно найти ответ на вопрос: Можно ли сделать нормальный бардачёк всесто места для подушки безопасности на пасажирском переднем месте?
acab
Цитата(sav.71 @ 3.11.2010, 19:39) *
Скажите, где можно найти ответ на вопрос: Можно ли сделать нормальный бардачёк всесто места для подушки безопасности на пасажирском переднем месте?

дак там полачка вместо падушки
Alexx
Цитата(sav.71 @ 3.11.2010, 19:39) *

если будете перетягивать торпеду - можно.
Либо, если найдете крышку подушки. Россияне - найти не могут.
Делайте выводы.
kraev
Колхозище...
Thyssen
Цитата(kraev @ 15.12.2012, 22:23) *
Колхозище...

Коллега,будьте снисходительны к тюненху... biggrin.gif
kraev
Цитата(Thyssen @ 16.12.2012, 1:14) *
Цитата(kraev @ 15.12.2012, 22:23) *
Колхозище...

Коллега,будьте снисходительны к тюненху... biggrin.gif

Вот так выглядит гармонично:
LK_hatch
Научитесь вставлять изображения - ничего толком не разобрать в чем стёб. Особенно кульно разместили фотки в своей теме о продаже хлама - в тех квадратиках ничерта не видно!
kraev
Цитата(LK_hatch @ 16.12.2012, 13:59) *
Научитесь вставлять изображения - ничего толком не разобрать в чем стёб. Особенно кульно разместили фотки в своей теме о продаже хлама - в тех квадратиках ничерта не видно!

Пользуюсь стандартной формой добавления фото, чему тут учиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU