Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лівий поворот мигає з подвійною швидкістю (не лампочка)
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
vitaminv
Лівий поворот мигає з подвійною швидкістю, не мигає лампочка з переду (причина не в лампочці, лампочки міняв місцями-робоча). Правий працює без питань. Що це може бути ?
Zulus
Проблема в контакте на лампочку. Окислился он. приведи в порядок контакты, либо на самой лампочке либо так сказать патрон. А мигает быстрее потому как в цепи нагрузка меньше из-за отсутствия лампочки. Выкрути на рабочей стороне одну и увидишь - будет мигать тоже в два раза быстрей. У меня такое было.
vitaminv
Дякую. Був запавший боковий контакт патрона. biggrin.gif
DrRost
Поэтому заменить в поворотниках на светодиоды не получится.. в схеме заложено такое увеличение скорости мигания как показатель того- что не все лампы работают..
metalcat
Цитата(DrRost @ 26.4.2010, 11:59) *
Поэтому заменить в поворотниках на светодиоды не получится.. в схеме заложено такое увеличение скорости мигания как показатель того- что не все лампы работают..

Не то чтобы не получится.
Я ставил. Все работает, но реле щелкает как бешеное.
Поставил назад лампочки.
ya_vl
Попробуйте посмотреть реле, у меня было похожее только еще через некоторое время поворот тух полностью. Заменил реле, прошло.
алексашка
Цитата(ya_vl @ 24.10.2011, 19:11) *
Попробуйте посмотреть реле, у меня было похожее только еще через некоторое время поворот тух полностью. Заменил реле, прошло.

смотрите даты сообшений smile.gif
MasterCJ
Реле полетело... верняк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU